В Люберцах задержана преступная группа

        В Люберцах задержана преступная группа, подозреваемая в совершении более пятидесяти квартирных краж.

       Минувшей зимой в разных городах столичного региона участились случаи грабежей. Поймать злоумышленников было сложно, потому что они не оставляли на месте преступления никаких следов. Для того, чтобы выйти на след банды, сотрудникам уголовного розыска потребовалось несколько месяцев. В итоге, были задержаны четверо жителей Люберец.

       "Злоумышленники подбирали квартиру по пластиковым окнам. Проникали в квартиру путем подбора ключей и выносили все носимые вещи, деньги, ювелирные ценности, сотовые телефоны, телевизоры, видеоаппаратуру. По имеющейся оперативной информации, данная преступная группа причастна к совершению квартирных краж на территории Воскресенского, Ленинского, Щелковского, Подольского и Мытищинского районов и городских округов Балашиха и Королев", - Анна Зуева, пресс-секретарь уголовного розыска ГУВД по Московской области.

        При обыске у задержанных, помимо награбленного, были изъяты травматические пистолеты и несколько ножей. Все подозреваемые в грабежах ранее судимы за аналогичные преступления.

 

www.vesti-moscow.ru





Комментарии

  • 25.04.08 19:14 дизель#72779
    Город просто кишит наркоманами а они и рождают криминальную обстановку в городе!доза нужна вот и лезут в машины и квартиры !а то и мобильник у кого отнимут и побашке дадут!ментам проще на деньги выставить преступника чем посадить его!так и живем каждый своими интересами!

  • 08.04.08 13:49 d/i/v#69517
    Ссылка на новость
    правильно такую мразь , надо наказывать,безнаказанность рождает новые преступления ..а то по 5-6 квартирных краж в горорде каждый день...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.