Телеграм

В Люберцах закрасили рекламу наркотиков

С начала текущего года члены «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Люберцы провели около 20 рейдов в рамках проекта «ЯпротивЯда» по закрашиванию рекламы наркотиков, сообщил руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Александр Шлапак.

В четверг в администрации прошла четвертая отчетно-выборная конференция местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

«В рамках партийных проектов партии «Единая Россия» («Народный Контроль», «Городская Среда», «Экология России», «Историческая память», «Безопасные дороги») было проведено более 30 рейдов, а также около 20 рейдов по проекту Молодой Гвардии «ЯпротиЯда», где целью является закрашивание рекламы наркотических веществ», – сказал Шлапак.

Он подчеркнул, что отделение взаимодействует с МВД, ГИБДД и Госадмтехнадзором, Люберецким отделением молодогвардейцев, также активно сотрудничает с управлениями молодежи, образования, торгово-промышленной палатой, молодежным парламентом, общественной палатой Люберец, а также со студсоветами Российской таможенной академии, Московской государственной академии физической культуры и Гуманитарным социальным институтом.

«В период избирательной кампании президента РФ молодогвардейцы в ТЦ собирали подписи в поддержку. А в рамках проекта «Городская среда» организовали и провели пикеты на территории городского округа. Более 40 молодогвардейцев были блогерами, наблюдателями и членами УИК в день выборов 18 марта», – отметил Шлапак.

По его словам, 30 мая в Подольске на встрече секретарей первичных и местных отделений партии «Единая Россия» с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области люберецкие молодогвардейцы приняли непосредственное участие в организации и проведении данного мероприятия, обеспечив мероприятие волонтерами.

«На выборах губернатора Подмосковья люберецкие молодогвардейцы проводили пикеты в поддержку, а также были блогерами и наблюдателями в день выборов 9 сентября», – подчеркнул Шлапак.

Он добавил, что в областном рейтинге люберецкое отделение находится на лидирующих позициях и входит в зеленую зону среди всех отделений Московской области.



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
BCH
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
ETH
0x9dd54e76a2b2fe4a15b90585248263f5ba1c8124
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TKRBxoWLkM452hEJ9y9512buQBnudkNvKa