Телеграм

В Люберцах завершается голосование за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей

Сегодня, 27 сентября, - последний, решающий день референдума, когда жители Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей, голосуют за присоединение своих регионов к Российской Федерации.

Голосование организовано при поддержке ЦИК России.

Среди тех, кто пришел на участок в городском округе Люберцы, была учитель одной из школ - Елена. В 2015 году она приехала в Россию из Луганска, когда находиться там уже было просто опасно.

«Всё, что там происходило, очень больно. Уже в 2014 году весь Луганск говорил о том, что мы – часть России и обязательно должны быть вместе. Поэтому сегодня, когда есть возможность сказать свое слово за историческое воссоединение, я бросила все дела и приехала на участок», - сказала женщина, едва сдерживая слезы.

Для тех, кто по каким-либо причинам сегодня не смог прийти на участок, в Люберцах организовали выездное голосование на дому.

Семья Савостьяновых приехала из Первомайска. В этот исторический для своей малой Родины день они твердо решили принять участие  в референдуме.

«Это золотой для нас день! Мы рады, что дожили до этого момента! Спасибо вам больше! Мы надеемся, что всё будет хорошо и мы, наконец, вернемся домой, где нас любят!», - сказала после голосования Людмила Савостьянова.

Напомним, референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность.

Президент России Владимир Путин заявил на минувшей неделе, что Россия поддержит решение, которое примут жители ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
BCH
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
ETH
0x9dd54e76a2b2fe4a15b90585248263f5ba1c8124
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TKRBxoWLkM452hEJ9y9512buQBnudkNvKa