Телеграм

В Люберецком детском саду № 2 «Звездочка» идет ремонт пищеблока

В Люберецком детском саду  № 2 «Звездочка» идет ремонт пищеблока – стратегически важного отдела для питания детей, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

"Этот детский сад – один из лучших среди построенных в 70-е годы прошлого века. Долгое время он был на балансе минобороны РФ, но в 2013 году перешел в ведение муниципалитета. Мы навели здесь порядок, решили проблему с перебоями горячей воды и отопления. Сад приобрел новое лицо, территория зеленая, ухоженная, детям здесь уютно и комфортно. Сейчас всё внимание – на ремонт пищеблока. Уверен, он завершится в полной мере, с хорошим качеством и в срок», - отметил глава Люберецкого округа Владимир Ружицкий, который 4 июля вместе с  начальником управления образования Викторией Бунтиной и депутатом Совета депутатов Александром Климановым проинспектировал ход ремонта.

О работе детского сада рассказала заведующая Любовь Синюкова:

- Мы придаем ремонту пищеблока большое значение – ведь это питание детей, которое должно быть высококачественным и современным. Меняем в помещении кафель – от потолка до пола, напольную плитку, сантехнические трубы. В технологических помещениях будут вставлены пластиковые окна. На ремонтные работы наши депутаты Мособлдумы Игорь Коханый и Дмитрий Дениско выделили 400 млн рублей и 200 млн – администрация округа. Огромное  спасибо всем за помощь и поддержку.

По словам Любови Константиновны, на период ремонта детский сад закрыт для посещения детей. Более 220 воспитанников проведут это время дома, а 24 ребенка временно посещают детские сады №№ 1 и 3. Причем находятся под присмотром своих воспитателей.

городской сайт ИнфоЛюберцы







Читавшие эту страницу также интересовались: