В Люберецком районе вор похитил туалеты вместе с содержимым

     Кражу двух переносных биотуалетов, совершенную на прошлой неделе возле метро “Выхино”, удалось раскрыть местным оперативникам. Выяснилось, что на преступление решился сотрудник конторы, которая обслуживает клозеты.
     Как сообщила “МК” дознаватель ОВД “Выхино” Марина Севодина, не так давно на территории карьера в Люберецком районе Подмосковья велись съемки очередного телепроекта. А чтобы создать комфортные условия для участников шоу, туда на несколько часов привезли биотуалеты.
     Директору Большого Котельниковского карьера приглянулись временные удобства. Он даже спросил у грузчиков “туалетной” компании, смогут ли они за вознаграждение привезти в карьер такие же кабинки. Один из них, 27-летний Максим Алексеев, вызвался помочь. Он объяснил, что новые биотуалеты весьма дороги, но можно найти применение и списанным, которые еще находятся в рабочем состоянии. За две кабинки он запросил у директора карьера 20 тысяч рублей. В ночь на 7 июля грузчик похитил клозеты, стоявшие у метро “Выхино”.
     Впрочем, очистить резервуары и довезти их до заказчика мужчина не успел. Оперативники вышли на след вора и задержали его и изъяли похищенное. Туалетные кабинки дожидались своего часа на 5-й Кабельной улице, неподалеку от общежития, в котором проживал Алексеев. Молодой человек заявил, что решился на преступление, чтобы заработать деньги на лечение матери.
 

Московский Комсомолец
от 17.07.2006







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.