В Люберецком районе задержаны 200 гастарбайтеров-нелегалов

Двести человек задержаны в результате рейда сотрудников областного ГУВД по стройкам Люберецкого района.

В ходе проверки оперативники посетили четыре объекта. На всех были выявлены те или иные нарушения миграционного законодательства. В отношении задержанных и их работодателей были оформлены административные протоколы. Возбуждено три уголовных дела.

По словам милиционеров, судьбу задержанных будет решать суд. Скорее всего, гастарбайтеры будут депортированы, а их наниматели заплатят крупные штрафы.

www.vesti-moscow.ru





Комментарии

  • 16.08.09 11:54 kiss#172457
    Шрек (2009-08-16 10:28)У меня в подъезде была пустующая квартира(последний из жильцов умер лет 10 назад) квартира была вроде приватизированная,родственников вроде не нашлось и поэтому никого не селили,зато прходили грозные квитанции из ЖЭУ,потом повестки из суда на астрономическую сумму с угрозами выселить(куда, на кладбище их уже выселили),потом представители ЖЭУ приходили,взломали дверь,вынесли весь хлам из этой квартиры на помойку.На днях смотрю---"моджахеды" заносят в эту квартиру сумки"мечта оккупанта",видать кто-то из руководства ЖЭУ решил заработать на сдаче в аренду этой квартиры.Интересно сотрудники ФМС или милиция пойдут на проверку отдельно взятой квартиры, или не стоит звонить?
    Сообщите своему участковому, пусть проверит. А потом перезвоните и узнайте - законно ли вселились.

  • У меня в подъезде была пустующая квартира(последний из жильцов умер лет 10 назад) квартира была вроде приватизированная,родственников вроде не нашлось и поэтому никого не селили,зато прходили грозные квитанции из ЖЭУ,потом повестки из суда на астрономическую сумму с угрозами выселить(куда, на кладбище их уже выселили),потом представители ЖЭУ приходили,взломали дверь,вынесли весь хлам из этой квартиры на помойку.На днях смотрю---"моджахеды" заносят в эту квартиру сумки"мечта оккупанта",видать кто-то из руководства ЖЭУ решил заработать на сдаче в аренду этой квартиры.Интересно сотрудники ФМС или милиция пойдут на проверку отдельно взятой квартиры, или не стоит звонить?

  • Ох уж эти нелегалы... У нас вчера в подъезде задержали 4-х кавказцев при попытке оргабления квартиры. Преступление было предотвращено благодаря бдительности соседки, которая, заподозрив неладное, срочно вызвала для гостей с юга такси типа "воронок", на котором их и доставили в отделение. Ребята оказались без документов. Интересно было бы знать, не отпустили ли их?

    В прошлом году у нас в подъезде на 9-м этаже квартиру в середине дня обчистили полностью. Бабули у подъезда все видели, думали кто-то переезжает, а оказалось воруют. Вот так, отсутствует у нас чувство локтя, добрососедства, не знаем даже, кто рядом живет. Так недолго до того, чтобы горе стало не только чужим.

    Надо знать, кто живет рядом. Я, например, открываю через домофон дверь подъезда лишь жильцам, а когда кто-то пытается пройти в подъезд вместе со мной, спрашиваю куда идут, если лицо не знакомое... По-моему, это важно для безопасности, в первую очередь, своих близких.

  • 14.08.07 14:58 Mikhail#40988
    rindex (2007-08-14 13:59)Если верить выступлению Главы района, то сейчас все бригады ремонтников переброшены ремонтировать участки дороги, по которым будет основное движение транспорта на МАКС-2007.
    Официальные лица, одного из подрядчиков занятых на ремонте дорог микрорайона, подтвердили данную информацию... Работы по установке бардюрного камня и укладке асфальта в мкр.Высшая школа возобновятся после 20-х, а основные работы после проведения авиасалона (дабы не создавать затруднения в движении по второстепенным улицам, основными которыми являются ул.Мира и ул.Южная)...
    Кстати, должны нанести новую дорожную разметку и..., ходят слухи, вымыть асфальт шампунем... как в Москве....

    Кстати, мне до сих пор не понятно зачем они положили новый асфальт на мал.бетонном кольце, Егорьевке в некоторых местах?! Там и так дорога была безупречной, отремонтирована в прошлом году... Лучше бы постарались и сделали указатели движения автомобилей в авиасалон МАКС-2007 красивее и из ровного металла.... А то вчера как посмотрел на это позорище, даже стыдно стало за державу.... К тому же, у нас очень много гостей из-за рубежа, так почему же указатели составлены только на русском языке...
    А еще мне очень интересно: где на Егорьевке будет отстойник для автомобилей, куда поток а/м явно пойдет через Люберцы...

  • 14.08.07 14:49 buonapartik#40986
    Funny Bunny (2007-08-14 14:47)Вообщем все понятно-уже даже по телеку обманывают нас не стесняясь!
    Вот встретить бы всех этих глав районов и катком в асвальт"!!!!!!
    А когда нам по телеку правду говорили?

  • 14.08.07 14:47 Funny Bunny#40985
    Вообщем все понятно-уже даже по телеку обманывают нас не стесняясь!
    Вот встретить бы всех этих глав районов и катком в асвальт"!!!!!!

  • 14.08.07 14:25 buonapartik#40984
    rindex (2007-08-14 13:59)Если верить выступлению Главы района, то сейчас все бригады ремонтников переброшены ремонтировать участки дороги, по которым будет основное движение транспорта на МАКС-2007. А про Высшую школу, видимо, снова забыли...
    А-а-а-а... изьнити, ржунимагу...
    ЗЫ: Посмотрим, вернуцца ли оне к нам...

  • 14.08.07 13:59 rindex#40980
    Если верить выступлению Главы района, то сейчас все бригады ремонтников переброшены ремонтировать участки дороги, по которым будет основное движение транспорта на МАКС-2007. А про Высшую школу, видимо, снова забыли...

  • 14.08.07 10:15 buonapartik#40962
    rindex (2007-08-14 00:15)У меня вообще нет слов относительно того как нам делают дороги... Просто комиксы какие-то... 1-2 человека на каждую улицу и 4-5 если кладут асфальт.
    ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ! А по поводу рабочих, то сам видел как человек 5-6 пытались класть асфальт на площади, а их уже "пасли" милиционеры с Панков. Видимо, кусок положили и их забрали.
    Вернутся ли?! Неизвестно...

    Скажу лишь, что взятка милиционеру начинается от 1000 руб. и если удасно сторгуешься, то около 300-400 рублей с человека. Если денег нет, то могут увезти на неопределенный срок в отделение...
    На прошлой неделе напроду там было гораздо больше(((, а теперь - да, осталось 1-2 человека на улицу... На Южной я сегодня людей в жилетах не видела вообще... Мож, к обеду подтянутся?
    Зато обратила внимание на то, по какой дороге едут машины (у нас там теперь за счет переезда довольно оживленное движение)... Это не дорога, а стиральная доска!

  • 14.08.07 06:35 7fonia#40954
    В самом деле такая ситуация??? Я в шоке! А зачем тогда этот цирк с телевидением было устраивать? Ну и прославились - на всю страну! Или у нас городская администрация вообще ничего не контролирует? Почему муниципальный заказ был отдан этой непонятной фирме, обычно ведь тендеры устраиваются в таких случаях... Получается, отдали городской заказ фирме с рабским контингентом, не оформленным как следует. Типа не знали... И такое слово как откат они получается тоже не знали! Ну даже если такой фирме, то хоть крышу надежную ей бы сделали... А то получается, что собственное УВД палки в колеса вставляет. "Внутренние органы" плюют на "главу"! Просто анекдот, как бы он не обогнал по крутизне историю с пьяным Гусевым на открытии моста.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.