Телеграм

В Малаховке демонтировали павильоны торговли

в Малаховке был произведен демонтаж торговых павильонов, расположенных вдоль Егорьевского шоссе. По решению суда эти постройки признаны незаконными, об этом сообщил и.о. заместителя главы администрации городского округа Люберцы Александр Семёнов.

«Администрация округа проводит плановую работу по выявлению незаконных построек на вылетных магистралях - Новорязанском шоссе «М5 Урал» и Егорьевском шоссе, - отметил Семёнов. - Мы выезжаем на данные магистрали, проверяем документы на их соответствие постройке».

Он добавил, что дальнейшие решения принимаются на законных основаниях, в соответствии с решением суда.

«Данные торговые павильоны, расположенные на Егорьевском шоссе, были самовольно возведены, и суд вынес решение об их демонтаже, - отметил Семёнов. – Администрация округа за пять дней предупредила всех арендаторов о назначении срока сноса объектов. За это время они должны были вывезти свое имущество».

Он добавил, что с учетом соблюдения всех правовых процедур, подрядные организации выехали на место демонтажа для выполнения работ. После сноса незаконных объектов земельный участок будет благоустроен.

«Здесь наведут порядок, организуют парковочные пространства, - сказал Семёнов. – Работы по обустройству вылетных магистралей проводятся в соответствии с задачами, поставленными Правительством Московской области. Комплексные мероприятия в этой связи уже намечены на 2019 год».

Собственникам незаконных строений будет предъявлен иск о компенсации затрат администрации на демонтаж.

«С учетом того, что собственника заранее уведомили о добровольном сносе объекта, и он не предпринял никаких мер, на демонтаж тратят бюджетные деньги, которые надо компенсировать», - отметил он.

Придорожный сервис на вылетных магистралях необходим.

«Придорожные кафе нужны автолюбителям, но будущее - за капитальными постройками - магазинами, павильонами, которые были возведены на законных основаниях», - резюмировал он.

Люберцы.рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
BCH
1K9eGWKcFnQuxiHhdA1BxnJ3WcdAFB64iB
ETH
0x9dd54e76a2b2fe4a15b90585248263f5ba1c8124
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TKRBxoWLkM452hEJ9y9512buQBnudkNvKa