Телеграм

В Малаховке прошёл приём депутата Мособлдумы

За помощью к депутату Мособлдумы Владимиру Жуку обратились шесть человек.

Как рассказал помощник-референт депутата Александр Серов, трое обратившихся граждан рассказали о непростой жизненной ситуации, попросив о возможной материальной поддержке.

По словам Александра Леонидовича, после изучения всех документов будет принято решение об оказании материальной помощи. «У нас есть возможность помогать тем, кто остался наедине с бедой. Помощь предоставляется при взаимодействии с соцзащитой»,  – отметил Владимир Жук.

Жительница обратилась с вопросом на тему благоустройства. По её словам, пять контейнеров, установленные рядом с лесопарковой зоной, на пересечении улицы Крупской или Центральной, необходимо перенести.

Председатель общественной организации пенсионеров попросила разобраться со стоимостью билетов на автобусных маршрутах № 38 и 39

 «Если потребуется, мы отправим обращения в соответствующие инстанции и органы власти. Главное – оказать жителям посильную помощь», – сказал Владимир Жук по итогам приёма.





Комментарии

  • 21.09.18 10:22 Joker_#635052
    Не много у нас страждущих и ищущих справедливости в Малаховке, не много...
    Вот ко мне вчера в районе трех вокзалов, за 15 минут трое обратились с просьбой о материальной помощи, еще двое сигарет стрельнули. Документы не изучал, решение о предоставлении или отказе принимал на месте и быстро

  • 21.09.18 10:22 lubernet.ru#635051
    За помощью к депутату Мособлдумы Владимиру Жуку обратились шесть человек.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: