Телеграм

В Марусино попался пьяный за рулем

В деревне Марусино Люберец автоинспекторы задержали водителя за вождение в пьяном виде, данное нарушение оказалось у мужчины повторным, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль иностранного производства у одного из домов по улице Заречная деревни Марусино Люберец за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Им управлял 31-летний местный житель.

«Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. В ходе проверки документов сотрудниками полиции установлено, что гражданин в 2018 году привлекался к административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев», – отмечается в материале.

По данному факту отделом дознания МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.







Читавшие эту страницу также интересовались: