Телеграм

В Марусино жителей смущает автомобиль без хозяина

Жители дома №31 по улице Заречная в деревне Марусино Люберец попросили местные власти убрать бесхозный автомобиль со двора, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«У дома №31 по улице Заречная в деревне Марусино стоит бесхозный автомобиль, который жители просят эвакуировать, он занимает дефицитное парковочное место», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на минувшей неделе возобновились обращения от граждан в связи со сбоем вывоза мусора с территорий контейнерных площадок. Это касается адресов: улица Авиаторов, дом №15, улица Шоссейная, дом №8, улица Хлебозаводская, дом №6, Октябрьский проспект, дом №403 корпус 5, улица Комсомольская, дом №8, поселок Томилино, микрорайон Птицефабрика, дом №1, строение 1 и дом №24, улица Пионерская, дом №16, деревни Марусино и Токарево.

«В поселке Томилино на улице Чернышевского, у дома №9/13 необходимо убрать сухие ветки, на улице Шоссейная, у дома №1 – мусор, на доме №17 по улице Комсомольская – закрасить надпись, рекламирующую запрещенные курительные смеси. А в поселке Томилино на улице Гоголя, у дома №25 необходимо срочно отремонтировать ступени на горке детской площадки. Прошу всех ответственных лиц обратить внимание на вопросы, озвученные выше», – добавил Ружицкий.







Читавшие эту страницу также интересовались: