В массовой драке армян и азербайджанцев погиб дагестанец

В поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области вечером во вторник, 17 мая, произошла массовая драка, в ходе которой погиб один из ее участников, сообщает РИА Новости. Еще семеро человек попали в больницы с огнестрельными и ножевыми ранениями.

ИТАР-ТАСС отмечает, что конфликт произошел между выходцами из Азербайджана и Армении, однако погибший оказался уроженцем Дагестана 1987 года рождения.

По предварительным данным, причиной драки стали неприязненные отношения. В ходе конфликта, который развернулся на улице Текстильщиков в поселке Октябрьский около дома номер 7, применялось холодное и травматическое оружие.

Также вечером во вторник в подмосковном Подольске произошла драка между приезжими из Узбекистана, сообщает "Интерфакс". Один из участников драки, 23-летний мужчина, был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и скончался в больнице. Подозреваемый в его убийстве задержан, он сознался в преступлении и рассказал, что драка произошла после ссоры.

www.lenta.ru





Комментарии

  • Пацифистская ,дилетанская философия.Их и так уже пригрели в Германии и Франции,польстившись на их дешевый труд,а теперь они окрепли,ввели свои порядки и еще устанавливают свои законы и третируют местное население.Ничего кроме дестабилизации они не принесли и теперь арабье и турок никак не вытуришь,схватились за голову немцы и французы ,да поздно.А в дальнейшем будет скоро исламская республика или халифат.

  • владимир_1216 (2011-05-30 11:32)Вот уж поистину бедняги с кавказа и азии,может их стоит пожалеть?
    Себя пожалей............ Люди-человеки все равны.

  • Вот уж поистину бедняги с кавказа и азии,может их стоит пожалеть?

  • 29.05.11 21:05 alex5550#285940
    alex5550 (2011-05-27 10:37)Знаете в чём проблема всех толерастов в нашей стране? В том, что они не хотят поинтересоваться, в чём причина ненависти русскоязычного населения к выходцам с Кавказа и Средней Азии. Всё видится только в разрезе: "бедные трудолюбивые мигранты приехали на заработки, а злые местные их тролят всеми способами"

    Экскурс в историю лет так на 20 назад сделать или не нужно?
    Ника1, как я понимаю, экскурс в историю на 20 лет назад вам не нужен. Ну в таком случае понимания с вашей стороны не будет. Так и останемся на историческом срезе: "бедные трудолюбивые мигранты приехали в россию, а злобные местные их дико троллят".

  • 28.05.11 09:38 ника1#285854
    (+100 Боюсь даже спросить... из откуда у нас Ника1 ) ИЗ ОТКУДА??????????

  • 28.05.11 07:44 ника1#285851
    alex5550
    Я не говорю,что все белые и пушистые...просто мне не нравятся такие высказывания.у каждого свое мнение.

  • 27.05.11 10:37 alex5550#285689
    ника1 (2011-05-26 20:27)alex5550 вообще-то,это не ваше дело где я не поставила запятую или не включила caps lock,понятно и дураку,что при перечислении надо ставить запятые,я орфографию проверять не просила вас.до меня в других комментариях полно ошибок ,где написаны всякие оскорбления,но вы ничего им не говорите и наоборот поддерживаете их,а вот мои быстренько нашли,потому что мое высказывание вам не понравилось.у каждого свое мнение.просто хочется,чтобы люди были добрее.и если вы думаете,что все русские живут в свое стране,потому что любят ее....вы глубоко заблуждаетесь....каждому встречному залай вопрос:хочешь в США,францию,англию....кто ответит нет????была бы возможность все бы уехали!!!!!!все русские также едут на заработки куда попало.
    Знаете в чём проблема всех толерастов в нашей стране? В том, что они не хотят поинтересоваться, в чём причина ненависти русскоязычного населения к выходцам с Кавказа и Средней Азии. Всё видится только в разрезе: "бедные трудолюбивые мигранты приехали на заработки, а злые местные их тролят всеми способами"

    Экскурс в историю лет так на 20 назад сделать или не нужно?

  • 27.05.11 09:08 Remul#285673
    alex5550 (2011-05-26 17:02)Ника1, судя по отсутствию в вашем тексте в началах предложений больших букв, после окончания предложений разделяющих пробелов, и по наличию явных трудностей в расстановке знаков препинания, вы действительно очень образованный человек. Я не интересуюсь даже, в каком регионе вы получили это образование.
    +100 Боюсь даже спросить... из откуда у нас Ника1 (с маленькой буквы)?

  • 27.05.11 08:44 VIP#285671
    ника1 (2011-05-26 16:29)какой позор!!!!!!!противно читать ваши комментарии!!!!!какой народ живет у нас!!!!!!а как вы вырастите своих детей??????!!сразу видно ума нет кто пишет такие оскорбления чурки шакалы даже кто-то написал твари....так могли написать люди,которые живут в подвале и плачут от плохой жизни или человек,который полностью не уверен в себе.вы думаете приятно когда люди обзывают и унижают тем самым человека,который ни в чем не виноват,что он виноват,что он не нашей национальности,я ездила в другие страны и когда услышала,что думают они про русских мне было тоже обидно,а почему про нас такое мнение?потому что такие как вы необразованные патриоты срамите нашу страну!!!!!
    Ну вы хоть бы прочитали повнимательней, у меня друзей куча и Дагестанцев и Айзербаджанцев, и Тоджиков пару есть че там говорить из Кореи есть....
    Кто то из них имеет бизнес, кто то просто работник среднего звина, есть и те кто в гос. органах работают, у них знание русского языка не относительное, а полноценное и чистое, с ними общаться приятно, всегда завут в гости к ним на родину.
    А те кого обсуждают здесь, есть ихняя противоположность, те кто в кишке героин тащит для нашей молодежи, кто мобилки и деньги тоскает у детей.
    Я когда опером работал у нас на территории грабежей и разбоев было с Киргизами, Таджиками, Дагами и т.п. такое колличество что материалы собирать неуспевали, так эти "рабочие" ЖКХ еще и насиловать пытались в пьяном угаре, после разбоя.....
    Вот поэтому к ним такое отношение среди местного населения..

  • 26.05.11 20:30 Lawandes#285606
    вообще то это не мой пост был о вашей орфографии. Мне суть важна а не стиль изложения. спасибо что исправили автора

    и кстати вы ошибаетесь насчет того что каждому предложи и поедет. Видите ли если человек востребован здесь, он понимает что Там у него перспектива больше работать в сети фастфуд, чем на аналогичной российской должности - т.к. языковой барьер и некатирующееся нашенское образование не позволит ему занять нишу европейца. Зачастую так и получается - уехавшие живут неплохо, может даже лучше чем здесь за счет социальных льгот, пособий и программ, но хуже коренного населения и в принципе это справедливо.
    И там тоже не все так просто - все держатся за работу зубами, т.к. вся жизнь построена на кредитах. Сегодня ты на машине, в костюме и в собственном доме - а завтра потеряв работу ты сразу, мгновенно бомж. У нас тоже конечно к этому идет, но пока в среднем население россии живут в собственных а не ипотечных квартирах или домах. Хотя и это временно.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.