Телеграм

В микрорайоне Самолет Люберец плотная застройка, поэтому мы стремимся к столичным стандартам

Управляющей компании «Самолет Сервис» в городском округе Люберцы поручили увеличить количество снегоуборочной техники и рабочих к зимнему периоду, сказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

В четверг он проинспектировал готовность УК «Самолет Сервис» к зиме.

«В микрорайоне Самолет Люберец плотная застройка, поэтому мы стремимся к столичным стандартам. Управляющая компания «Самолет Сервис» к зиме не совсем готова. Техники и людей недостаточно. Я дал им неделю, чтобы они заключили договоры с подрядными организациями на аренду техники, наняли людей», – сказал Ружицкий.

УК «Самолет Сервис» обслуживает 39 домов. Площадь обслуживания составляет около 600 тысяч квадратных метров.

«В компании работает более 50 человек. У нас семь единиц техники: четыре трактора «Белорус», включая два погрузчика, также маленький погрузчик и два небольших трактора. С 1 ноября переходим на усиленный зимний режим работы, будем увеличивать количество людей и техники», – сказал управляющий УК Андрей Мелихов.

Он добавил, что на данный момент УК подготовила на складах свыше 20 тонн реагентов для борьбы с гололедом, склады будут пополнять. Кроме того, компания заключила договор со специализированной организацией для вывоза снега.

«У нас две диспетчерские службы. Жители могут обращаться по номерам: 8(495)941-69-59, 8(498)642-24-05», – заключил Мелихов.
 
 
РИАМО в Люберцах.






Читавшие эту страницу также интересовались: