Телеграм

В Октябрьском снесут гаражи

Старые гаражи во дворе дома №1 корпус 2 по улице Школьной в поселке Октябрьский Люберец демонтируют после решения суда и определения выкупной цены, о сносе гаражей просили жители, сообщил сотрудник территориального управления администрации муниципалитета «Томилино-Октябрьский».

Жители Люберец написали обращение в комментариях под постом главы муниципалитета Владимира Ружицкого в Instagram. Они поинтересовались, когда будет решен вопрос с гаражами во дворе дома №1 корпус 2 по улице Школьной в поселке Октябрьский. Гаражи используются не по назначению, они стоят на земле, которая не в собственности. В гаражах живут крысы, а на крыше все время играют дети.

«В соответствии с инвестиционным контрактом на строительство комплекса жилых домов в микрорайоне «Западный» обязательства по уплате выкупной цены и сносу гаражей возложены на инвестора ООО «Арвида». Однако, между ООО «Арвида» и некоторыми собственниками гаражей не было достигнуто соглашение о размере выкупной цены. В связи с чем вопрос ее определения был перенесен в судебные органы. Без соответствующего разрешения собственников снос оставшихся гаражей не представляется возможным», – ответил на комментарий жителей сотрудник теруправления.

Он добавил, что в целях безопасности граждан территория гаражного комплекса находится под постоянным видеонаблюдением.







Читавшие эту страницу также интересовались: