Телеграм

В парке Люберец завершается возведение игровой площадки

Обустройство новой игровой площадки в Парке Сказок в поселке Томилино городского округа Люберцы находится на завершающей стадии. Об этом сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Возведение новой площадки стартовало весной и сегодня находится в стадии завершения. Игровое пространство включает многофункциональные зоны с горками, каруселями, лазательным оборудованием, качелями и «тарзанкой», а также специально спроектированный ландшафт с трубами-проходами и кочками», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что объект является частью народной программы «Единой России». В основе программы – наказы жителей, собранные партией в рамках прошлой выборной кампании. Строительство проводят в рамках госпрограммы «Формирование современной комфортной городской среды» и муниципального контракта», который выполнен более чем на 90%.

«На протяжении всего периода с начала работ партийный актив городского округа контролирует объект. Сегодняшний мониторинг выявил ряд замечаний. В ходе проверки донесли до подрядчика необходимость скорейшего их устранения. Совсем скоро комплекс должен быть введен в эксплуатацию», - уточнил Ружицкий.

В Подмосковье ранее завершили монтаж более 50 детских игровых площадок по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева. Они появились в 17 городских округах. Это современные красивые комплексы – со специальным травмобезопасным покрытием, качественными горками, каруселями и другим интересным наполнением.

«Подмосковье с каждым днем растет, появляются новые микрорайоны, а значит, и запросы на инфраструктуру, места, где можно отдохнуть или провести время с ребенком», — отмечал ранее губернатор.

по материалам РИАМО



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt