Телеграм

В почтовые отделения Люберец принимают на работу молодых сотрудников

Все больше молодых специалистов связывают свои профессиональные и карьерные амбиции с Почтой России. С начала года в почтовые отделения Московской области было принято 170 сотрудников в возрасте до 35 лет, в московские отделения - 1307 человек.

Более 6300 сотрудников Почты России в Москве и области - молодые специалисты в возрасте до 35 лет. У них высшее или среднее специальное образование.

Сотрудница отдела по поддержке и мониторингу сети Люберецкого почтамта Лада Грязнова пришла в компанию сразу после школы. Ей было важно совмещать работу и учёбу.

«Я пришла на почту в 18 лет. Потом поступила в Гжельский государственный университет, моя специализация – туризм. Работаю на почте уже более года, занимаюсь обращениями наших клиентов. Уверена, в будущем этот опыт пригодится. Я уже научилась общаться с людьми, понимаю специфику разговора с разными поколениями. Считаю, что правильно выбрала первое место работы», - сказала Лада Грязнова. 

Сегодня крупнейшее отечественное предприятие предлагает вакансии оператора связи, почтальона, сортировщика. Интересная работа в экономическом и логистическом блоках. Для всех почтовиков организуется профессиональное обучение, выплачивается официальная заработная плата. В этом году Почта России создала свой Корпоративный университет.

Ещё по теме: