В подмосковных Люберцах ранен болельщик "Спартака"

       Вчера вечером группа спартаковских болельщиков возвращалась на электропоезде Москва - Голутвин с матча своей команды против столичного "Динамо", который закончился со счетом 2:1 в пользу "красно-белых". В 17:30, когда электричка подъехала к станции "Люберцы-1", неизвестный мужчина кавказской внешности тяжело ранил одного из фанатов разбитой бутылкой (по другим данным, ножом), после чего скрылся с места преступления. По словам очевидцев, удар пришелся в шею.
        Примерно через 30 минут на платформу прибыла бригада "скорой помощи". Пострадавший - житель подмосковных Луховиц - был госпитализирован. О его состоянии ничего не известно.

www.utro.ru





Комментарии

  • 14.11.07 14:21 Юрец#50196
    USSR (2007-11-14 13:48)В том вагоне,где в тамбуре лежал молодой человек,был весь заполнен "спартачами" и я не на секунду не сомневаюсь,что это их самих рук дело,а стрелки перевели на кавказцев.
    Если так, то наверняка так и есть. Ибо чисто логически, если бы там реально был некий кавказец с ножом, который по каким-то причинам ранил бы кого-то из фанатов, то в вагоне, полного другими фанатами, этого кавказца не только скрутили бы в момент, но и прирезали на месте его же ножом. Ибо фанаты эта та самая категория людей, которым мало того что море по колено, так ещё и готовы горой пойти за свою команду и своих людей. И уж тем более после второго места при чемпионских амбициях. Так что скорее всего действительно имела место потасовка между своими, а потом, когда поняли что натворили, то просто придумали легенду про кавказца.

  • 14.11.07 13:48 USSR#50194
    Я как раз поднимался по лестнице от турникетов когда пришла эта электричка(моя была следущая).Когда я спустился милиция была уже там,так что говорить,что это было в Люберцах абсурд.В том вагоне,где в тамбуре лежал молодой человек,был весь заполнен "спартачами" и я не на секунду не сомневаюсь,что это их самих рук дело,а стрелки перевели на кавказцев.

  • 13.11.07 11:08 Юрец#50099
    sergey_70 (2007-11-12 19:22)Может и поделом досталось.
    То, что в статье явно что-то недоговаривается - очевидно. Из того текста что есть следует что кавказец просто подошел к мирно сидящему болельщику и пырнул его не то ножом не то бутылкой. Но почему-то не говорится что наверняка этому предшествовала как минимум словестная перепалка между фанатами и гостем с юга, а то и потасовка. Учитывая что как раз в этот день решалась судьба медалей в чемпионате России и решилась она не в пользу Спартака, то на 99,999999% фанаты были злые, недовольные и готовые броситься на первого встречного по любому пустяку. На то они и фанаты и тем они от болельщиков и отличаются. Так что...

  • Вот поэтому легальные фан клубы и не признают этих Г....... Которые умудряются срывать игры.

  • 12.11.07 21:16 Иво#50058
    DM (2007-11-12 20:19)Ты у пидора спрашиваешь зачем он в жопу трахается?
    так вот такие болельщики пидоры и их не один фан клуб не примет в свои ряды...
    Грубо, но очень метко!!! Согласен!!!

  • 12.11.07 20:19 DM#50050
    Boy-Angel (2007-11-12 20:00)А кто сегодня на Спутнике ехал??? А??? Например на 7:20 с Люберец... или на 17:30 с Москвы??? Оторванные кресла, затёртый заблёванный промежуток между вагонами, битые стёкла?? Видели??? Так вот охранники сказали, что это вчера то ли Зенитовские болельщики, то ли Спартаковские, приехавшие именно за "этим" в Раменское, от досады... Говорят, их милиция не хотела пускать на Экспресс, но они покупали билет именно на Спутник... так что не пропустить их, по идее, никто не имел право... А вот вам результат... так что я ничему не удивлюсь...

    Помню, кстати, случай был: в тарасовке, что под Пушкино, находится учебно-тренировочная база Спартака.... Както пришлось ехать на тамошней электричке в сторону пушкино... В Тарасовской вошло человек 40 спартаковских фанатов... и понеслась...Били стёкла, двери,... В итоге, электричка смогла доехать только до Мытищ... Вопрос: зачем всё это???
    Ты у пидора спрашиваешь зачем он в жопу трахается?
    так вот такие болельщики пидоры и их не один фан клуб не примет в свои ряды...

  • 12.11.07 20:07 Skicher#50047
    ппц... уроды! они же даже не понимают, что этим только портят имидж своей любимой комманды! Хотя дело не в "болении".. просто кучке подростков-отморозков надо куда-то деть энергию, бъющую через край. А в мирное русло ее направить некому (((

  • 12.11.07 20:00 Иво#50046
    А кто сегодня на Спутнике ехал??? А??? Например на 7:20 с Люберец... или на 17:30 с Москвы??? Оторванные кресла, затёртый заблёванный промежуток между вагонами, битые стёкла?? Видели??? Так вот охранники сказали, что это вчера то ли Зенитовские болельщики, то ли Спартаковские, приехавшие именно за "этим" в Раменское, от досады... Говорят, их милиция не хотела пускать на Экспресс, но они покупали билет именно на Спутник... так что не пропустить их, по идее, никто не имел право... А вот вам результат... так что я ничему не удивлюсь...

    Помню, кстати, случай был: в тарасовке, что под Пушкино, находится учебно-тренировочная база Спартака.... Както пришлось ехать на тамошней электричке в сторону пушкино... В Тарасовской вошло человек 40 спартаковских фанатов... и понеслась...Били стёкла, двери,... В итоге, электричка смогла доехать только до Мытищ... Вопрос: зачем всё это???

  • Iera (2007-11-12 19:10)Все с ним в порядке.и к тому же очень был агрессивным.
    Один раз попал на голутвинскую электричку,тамже ехали болельшики(если можно их так назвать).Это просто кошмар что они творили:били стекла ,орали,ковсем приставали.Может и поделом досталось.

  • 12.11.07 19:10 Iera#50043
    Все с ним в порядке.и к тому же очень был агрессивным.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.