В понедельник, 18 мая, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий провел прием граждан

«В этот день к главе обратились со своими вопросами 18 жителей города Люберцы. На первом месте по количеству обращений по-прежнему остается улучшение жилищных условий. Был приведен даже такой факт – в комнате 15,9 кв. метров проживают 7 человек. Безусловно, Владимир Ружицкий посочувствовал людям, оказавшимся в такой ситуации, и дал задание своему заместителю Андрею Сырову - использовать все рычаги закона, чтобы расселить эту комнату», - говорится в сообщении.

В ходе приема глава ответил на вопросы, касающиеся строительства многоуровневой парковки на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Черёмухина. Было обращение по поводу ночного шума в городе, глава дал поручение своему заместителю Юрию Григорьеву - с участием полиции и административно-технической инспекции помочь жителям д. 21 по улице Митрофанова.

Председатель Люберецкой общественной организации семей погибших в войнах Нина Мелешко и член общества Виктор Банов подняли вопрос установки мемориальных досок на образовательных учреждениях района. «Этот вопрос будет решен. В прошлом году мы установили мемориальную доску памяти воина-афганца Магонова на Люберецкой школе № 4. Установим доски и другим выпускникам школ, которые погибли, выполняя свой воинский долг в Афганистане и других горячих точках. Необходимо изыскать источники финансирования. Поручу выполнить эту работу заместителю руководителя администрации города Наталье Тышкуновой», - заверил Владимир Ружицкий.

По его словам, цель ведущихся приемов граждан – оказать помощь в решении порой очень сложных вопросов в рамках полномочий муниципальной власти и требований закона. И если есть даже малейшая возможность для этого – ее надо использовать.

Напомним, что прием населения глава ведет каждый третий понедельник, с 15 часов и «до последнего посетителя».

Люберецкое информагентство





Комментарии

  • Троим обещал помочь, остальных отправил домой.

  • 19.05.15 16:09 Hella#543374
    В ходе приема глава ответил на вопросы, касающиеся строительства многоуровневой парковки на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Черёмухина.
    Интересно, и что же глава сказал по этому поводу? Или это тайна великая?

  • 19.05.15 16:09 lubernet.ru#543373
    В ходе приема глава ответил на вопросы, касающиеся строительства многоуровневой парковки на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Черёмухина

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.