Телеграм

В поселке Люберец завершается строительство спортивного комплекса с бассейнами и ледовой ареной

На территории Московской государственной академии физической культуры в поселке Малаховка городского округа Люберцы завершается строительство учебно-тренировочного комплекса с ледовой ареной и бассейнами общей площадью более 8 тысяч кв. м, об этом сообщили в пресс-службе Единого заказчика в сфере строительства.

«Завершить строительство учебно-тренировочного комплекса общей площадью более 8 тысяч кв. м. планируется до конца 2022 года. В настоящий момент на объекте проводятся финальные гидроиспытания большого бассейна для определения его герметичности и завершаются отделочные работы в помещении малого бассейна, раздевалок, санузлов. Также ведется монтаж оборудования для котельной. На объекте уже начаты работы по монтажу резинового покрытия спортивных залов, ведется благоустройство территории объекта: устройство тротуаров и дорог», — отмечается в сообщении.

Учебно-тренировочный комплекс состоит из трех блоков — ледовой арены для фигурного катания и хоккея, двух бассейнов с вышками для прыжков и различных спортивных залов.

На первом этаже комплекса построят ледовую арену с трибунами на 200 мест, помещения административного и тренерского состава. Там же будет создан тренажерный зал с кардиозоной и медико-восстановительный блок: кабинет врача, процедурная и массажная.

На втором этаже будут находиться залы акробатической и хореографической подготовки, помещение для «сухого» плавания, бассейн с вышками и трамплином для прыжков в воду. Также на втором этаже базы будут расположены раздевалки и душевые, учебные классы и кабинеты преподавательского состава. В учебно-тренировочной базе создадут все условия для тренировок и развития молодых спортсменов.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt