Телеграм

В СНТ «Ручеек» начнут исправлять ошибки

В понедельник, 12 ноября, в администрации городского округа Люберцы прошло совещание по наиболее острым вопросам СНТ «Ручеек» с участием представителей правоохранительных и надзорных структур. Провёл его глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

На встрече обсудили проблемы газификации и электрификации территории, строительства и благоустройства подъездной дороги и тротуаров.

«В настоящий момент максимальный объем мощности всего товарищества – 650 кВт. 750 участков подключены к сетям электроснабжения, многие собственники живут на постоянной основе в СНТ. Имеющейся мощности нам не достаточно», - сказал председатель СНТ «Ручеек» Сергей Шаманин.

Начальник Люберецкого ПО АО «Мособлэнерго» Сергей Васильев отметил, что заявка на увеличение мощности от СНТ «Ручеек» поступила, но она была отклонена.

«В документе необходимо решение общего собрания членов СНТ с указанием, какую мощность на какой конкретно участок необходимо распределить», - пояснил Сергей Васильев.

Владимир Ружицкий отметил, что администрация городского округа Люберцы готова оказать содействие в электрификации СНТ после проведения легитимного собрания собственников и выбора председателя товарищества, консолидирующего интересы всех членов.

«СНТ – это самостоятельная структура. Вы для начала должны выверить списки всех членов товарищества, провести легитимное собрание и выбрать председателя. После этого будет создана инициативная группа по решению основных вопросов СНТ: газификация, электрификация, строительство подъездной дороги, организация освещения», - подытожил глава.





Комментарии

  • 14.11.18 00:17 Nd_18#636565
    Семен (2018-11-13 12:28)Заголовок бомба.
    Главное - начнут, а это понятие растяжимое. А когда закончат? Когда опять что-нибудь экстренное случится?

  • 13.11.18 12:28 Семен#636539
    В СНТ «Ручеек» начнут исправлять ошибки
    Заголовок бомба.

  • 13.11.18 12:28 lubernet.ru#636538
    Владимир Ружицкий провел совещание по актуальным вопросам СНТ «Ручеек».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: