В Тамбове задержали "жениха", выкравшего 15-летнюю "невесту" в Люберецком районе

 Задержан подозреваемый в похищении несовершеннолетней в Московской области, 17-летний злоумышленник увез её в Тамбов.
Как сообщает СК РФ, 17 августа в следственные органы обратились жители Люберецкого района, которые сообщили, что накануне, 16 августа, около 22 часов неизвестные похитили их 15-летнюю дочь из поселка Томилино Люберецкого района. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетней, совершенное группой лиц).
20 августа 2013 года местонахождение несовершеннолетней было установлено в городе Тамбове, она была возвращена родителям.
По данным следствия, 16 августа 2013 года около 22 часов 17-летний молодой человек, "следуя национальной традиции выкрадывать будущую невесту, вместе со своими соучастниками подкараулил на улице нравившуюся ему несовершеннолетнюю". "Применяя насилие и угрожая оружием, молодые люди насильно посадили девушку в автомобиль Lexus и вывезли ее в неизвестном направлении, удерживая в течение нескольких дней в различных квартирах сначала в городе Домодедово Московской области, а затем в городе Тамбове", - говорится в сообщении СК РФ.
В настоящее время местонахождение подозреваемого установлено в городе Тамбове, он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Проводятся следственные действия, направленные на установление соучастников, а также фактов возможного совершения иных противоправных действий в отношении несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.

фонтанка.ру





Комментарии

  • Мальчик хочет в Тамбов.
    Чики-чики-чики-там...

  • 28.08.13 21:29 Morgan#456077
    Подробности :)
    [hr]
    Юный цыганский Ромео украл свою несовершеннолетнюю Джульетту в Подмосковье, а увез невесту в Тамбов.

    Шекспировская история с цыганским акцентом произошла в Подмосковье. Из поселка Томилино Люберецкого района 17-летний Виктор украл свою несовершеннолетнюю невесту. Об исчезновении девушки в полицию заявили родители 15-летней Каролины Бузылевой.

    Как выяснили следователи, поздно вечером Виктор с друзьями подкараулил Каролину у дома и, соблюдая национальные обычаи, украл любимую девушку. На дорогом Lexus влюбленный юноша увез свою невесту в неизвестном направлении. Каролину несколько дней держали в разных квартирах в городе Домодедово. Позже девушку увезли в Тамбов. Там полицейские и обнаружили влюбленную парочку.

    Стало известно, что 17-летний похититель невесты — родной брат Елены Люляковой, гадалки, участницы популярного телешоу о сверхъестественных способностях человека. Евгений, муж Елены Люляковой, сообщил, что между двумя цыганскими кланами возник конфликт, поэтому родители Каролины подали заявление о похищении дочери. На самом же деле, между молодыми людьми есть искренние чувства, а похищение — это часть свадебного ритуала, который до сих пор соблюдается среди цыган.
    Видео по ссылке: http://www.ntv.ru/novosti/650736/#ixzz2dHn7THhl

  • 28.08.13 01:14 Тимофей#455851
    Как там по суду шариата будет?

  • Morgan (2013-08-22 20:34)В качестве невесты?:) Невеста партийная была?
    "Когда будешь делать шашлык из этага невеста...")))))

  • 22.08.13 20:34 Morgan#454831
    Красковец-1 (2013-08-22 17:40)http://lubernet.ru/id/2/pid/5977
    А в соседнем районе один жених украл члена партии
    В качестве невесты?:) Невеста партийная была?

  • http://lubernet.ru/id/2/pid/5977
    А в соседнем районе один жених украл члена партии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.