В воскресенье автоколонна-1787 организует транспортное обслуживание пассажиров до Ново-Люберецкого кладбища

 22 апреля православные верующие будут отмечать Красную горку — народный весенний праздник, известный с древнерусских времен.

В этот день принято посещать могилы родных и близких, приводить их в порядок после зимы. По информации автоколонны-1787, в этот день до Ново-Люберецкого кладбища добраться можно будет от ст. Люберцы.

Автобусы будут курсировать по 41-му маршруту в период с 8-00 до 15-15 в направлении кладбища и в период с 8-45 до 16-00 – в сторону ст. Люберцы. За проезд придется заплатить 26 рублей.

Как сообщалось ранее, для обеспечения транспортного обслуживания пассажиров в дни массового посещения храмов, кладбищ столичные железнодорожники учли пожелания москвичей и назначили с 8 до 13 часов дополнительные полуминутные остановки всем (кроме «экспрессов») пригородным поездам, следующим из Москвы, с 10 до 15 часов - остановки поездам, следующим в Москву.

Так, 22 апреля на интересующем нас Казанском направлении в указанные временные промежутки электропоездам остановки в обязательном порядке назначены по остановочным пунктам Удельная, Ильинская, Вешняки, Игнатьево, Григорово и Раменское.

"Портал Люберецкого района"







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.