Телеграм

В женских консультациях Люберец стало больше пациенток

Увеличилось количество женщин, которые стоят на учете по поводу беременности в женских консультациях Люберец, главный врач  Московского областного центра охраны материнства и детства Татьяна Мельник.

 На очередном оперативном совещании в администрации г.о. Люберцы выступила Татьяна Мельник. 

«О работе женских консультаций. Надо добиваться, чтобы все женщины - будущие матери - вовремя становились на учет. За последнюю неделю на учет в женские консультации встали 40 женщин, больше, чем в первом квартале. А всего на учете в женской консультации № 1 находится 516 беременных женщин, во второй – 491», рассказала главный врач.

По ее словам, это хорошая новость, которая позволяет надеяться на рост рождаемости в этом году. Затем было рассказано о сокращении времени ожидания врача-педиатра и врача-гинеколога.

«По этому показателю мы в основном соответствуем уровню, установленному министерством здравоохранения области. Главная наша задача – сократить время ожидания врача педиатра и врача узкого специалиста, - сказала Татьяна Николаевна.

Время ожидания врача педиатра должно быть не более 1 дня, а время ожидания врача специалиста не должно превышать 7 дней. 

Комментарии

zajka
• 07.05.19 23:26,  #645110
Сообщений: 329
Место жительства:
Статус: оффлайн
население увеличивается за счет приезжих , а количество врачей не увеличивается. Второй месяц не могу записаться на сайте к гинекологу. В ЖК на Красноармейской всего 4 врача.

Lucas
• 08.05.19 01:30,  #645116
Lucas
Сообщений: 98
Место жительства:
Lyubertsy
Статус: оффлайн
Скоро рождаемость станет выше смертности

Yatakaya
• 08.05.19 12:10,  #645132
Yatakaya
Сообщений: 120
Место жительства:
Terra incognita
Статус: оффлайн
zajka (2019-05-07 23:26)население увеличивается за счет приезжих , а количество врачей не увеличивается. Второй месяц не могу записаться на сайте к гинекологу. В ЖК на Красноармейской всего 4 врача.
В ЖК на Кирова объявление повесили:



Не знаю, кто писал, но явно не уборщица, ей бы не доверили. Представляете уровень этих врачей и медсестер?





Читавшие эту страницу также интересовались: