Телеграм

Вандалы. Хроника происществий в Люберецком районе и прилегающих городах

   На старом Люберецком кладбище - ЧП. Неизвестные злоумышленники перевернули, перекорежили более двух десятков памятников. Причем о какой-то национальной подоплеке говорить не приходится - пострадали могилы людей разных национальностей. Какие попались на пути у вандалов, те и пострадали. Древние говорили: мертвые срама не имут. Это стыдно должно быть нам, живым! Стыдно за то, что среди множествахороших, добрых, неравнодушныхлюдей попадаются такие вот отморозки!

   Очень хотелось бы, чтобы их поймали и они понесли заслуженное наказание.
Житель Лыткарина обзавелся новой дорогой иномаркой, цена которой зашкалила за полмиллиона рублей. А вот на крепкий и надежный гараж, видимо, денег не хватило. Вот и держал он свою «Тойоту» во дворе дома. Прохожие на нее любовались, а воры нацелились. И ночью свои коварные планы выполнили. Выглянул хозяин утром в окно, а на месте автомобиля - пустое место. Шок - это по-нашему.

  Житель Дзержинского тоже испытал шок, когда не увидел во дворе своей «Мазды» 2006 года выпуска. Сломя голову помчался в милицию. А потом выяснилось, что машина преспокойно стоит на другой улице города. Рассеянный хозяин попросту забыл, где вечером оставил машину.

  У входа в гараж в Токареве был обнаружен труп 53-летнего жителя Лыткарина. Мужчина выстрелил себе в живот из старого заржавленного ружья. Как выяснилось, погибший долгое время страдал онкологическим заболеванием. Он оставил после себя предсмертную записку.

  13 октября ушла из дома и не вернулась жительница Люберец, 1979 года рождения. Ее приметы: на вид 27-28 лет, полного телосложения, волосы светло-русые. Была одета в черную ветровку, черные брюки, черные ботинки.

   Двое молодых людей 20 лет от роду что-то не поделили. И ну "метелить" друг друга! Когда силы иссякли, остановились, осмотрелись. Каждый нанес другому довольно ощути-мые удары. С ссадинами, гематомами, ушибами драчуны поплелись в Люберецкий травмпункт, где им была оказана первая медицинская помощь.
   Двое других парней (одному 27 лет, второй на год моложе) жили на одной лестничной клетке. И тоже непонятно, отчего осерчали друг на друга. Вначале схватились за грудки, потом один из драчунов сбегал в квартиру за молотком и уда-рил им соперника. Случилось это в Люберцах, на улице Смирновской.
  В микрорайоне ВУГИ в подвале одного из домов обнаружили труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Его приметы: на вид 50 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы русые, славянский тип лица. Был одет в черную куртку с надписью «Найк», синие джинсы, бежевый пиджак.

   В этом же микрорайоне возле одного из домов найден труп еще одного неизвестного мужчины, но уже со следами насильственной смерти. Его приметы: на вид 50 лет, волосы черные, одет в свитер синего цвета с белыми полосками, синие джинсы.

   Чрезвычайное происшествие на одном их люберецких транспортных предприятий. Неизвестный мужчина прошел на стоянку и попытался проникнуть в автобус. Для этой цели он повредил дверь и замок зажигания. Совершить угон ему помешали - вовремя схватили. Злоумышленником оказался 20-летний житель Ленинского района. Каким ветром его занесло к нам - одному Богу известно.
   По-прежнему не хватает любви друг к другу родственникам. В поселке Октябрьском старшая сестра жестоко избила младшую. В Люберцах внук нанес травмы бабушке-пенсионерке.

   Крупная квартирная кража в городке «А». Днем воры зашли в подъезд дома, подобрали ключи и вынесли из квартиры все ценное: ноутбук, деньги, золотые украшения. Всего на 100 с лишним тысяч рублей.
   С территории одной из птицефабрик района ночью кто-то умыкнул 75 метров силового кабеля. Вскоре вора задержали. Им оказался 26-летний молодой человек, проживающий неподалеку.

   В Дзержинском ночью внимание наряда патрульно-постовой службы привлек молодой человек, тащивший на себе алюминиевую дверь. Увидев милиционеров, он бросил свою нелегкую ношу и попытался скрыться. Не удалось - стражи порядка бегают быстрее.

   Несчастный случай произошел с 16-летней жительницей с улицы Побратимов г. Люберцы. Ночью с друзьями она «тусовалась» возле одного из домов по Комсомольскому проспекту. Неожиданно с верхнего этажа полетела пустая бутылка, которая угодила точно в голову девушке. С тяжелой травмой она госпитализирована.

   Уважаемые читатели! Если вы сможете что7либо со7 общить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, позвоните по телефону 554793794.

газета "Люберецкая панорма"





Комментарии

  • 29.10.06 18:17 gazzz#13659
    странные семёрочки ...

  • 29.10.06 14:17 Димон_1438#13656
    5549394-люберецкая милиция.

  • 29.10.06 13:00 gazzz#13655
    554793794 - странный телефон, или это аська ?

  • 26.10.06 01:19 Enka#13516
    Смехопанорама просто Кто интересно пишет в таком стиле
    ... зашкалила за полмиллиона рублей ...
    ... 1979 года рождения. Ее приметы: на вид 27-28 лет ...
    По-прежнему не хватает любви друг к другу родственникам ...
    Можно прям всю статью Петросяну отправлять

  • 25.10.06 22:31 gorka#13496
    Ссылка на новость
    Насчёт бутылки с верхнего этажа это так актуально для нашего дома. Удивляюсь как ещё насмерть никого не укокошили. Вопрос к знающим людям. А вообще возможно по отпечаткам пальцев на бутылке определить кто сделал такой бросок? Или ждать когда кого-нибудь убьют? Ведь наверняка известен сектор окон из которых был бросок, да и соседи знают проблемных жильцов. Или про отпечатки это только в кино?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.