Телеграм

Вейк-парк в Малаховке снесут как незаконный

В постановлении комитета лесного хозяйства Московской области говорится, что государственный лесной инспектор Подмосковья поручил владельцу незаконного вейк-парка в поселении Малаховка Люберец снести спортивный объект до 2 сентября.

Ранее  сотрудники отдела земельного контроля администрации Люберец совместно с представителями Виноградовского лесничества и территориального управления «Малаховка-Красково» осмотрели часть береговой зоны Малаховского озера, которая принадлежит Виноградовскому лесничеству. Именно там расположен Wakeflypark, который после проверки был назван незаконным.

В постановлении говорится также, что житель Москвы Владимир Попов самовольно занял и использует лесной участок, прилегающий к водоему, где проводит спортивные мероприятия без спецразрешения.

«Попов разрешительных документов на право пользования лесным участком не имеет. Государственный лесной инспектор Московской области выдал предписание об устранении нарушений (сносе - ред.) в срок до 2 сентября», - говорится в постановлении.

Отмечается также, что в результате незаконных действий причинен ущерб лесам в размере 46 035 рублей. Известно, что владельцу парка назначено административное наказание.

По материалам пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области

Комментарии

Мilena 1
• 19.07.18 18:11,  #632755
Мilena 1
Сообщений: 6530
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
Только Вейк-парк? А все остальное на береговой зоне законно построено? И разрешительные документы в порядке? Ах, да! Только часть береговой зоны осмотрели, до остальной ноги не дошли или в грязи побоялись увязнуть, а может маргиналов испугались. Если что, то озеро можно обойти минут за 40.
rufei
• 19.07.18 19:01,  #632756
rufei
Сообщений: 1122
Место жительства:
Мальчики-Вышка
Статус: оффлайн
Видимо осматривать те хоромы себе дороже выйдет.
Hella
• 19.07.18 20:10,  #632766
Hella
Сообщений: 12100
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Цитата rufei (2018-07-19 19:01):
Видимо осматривать те хоромы себе дороже выйдет.

Так ведь сами разрешение выписывали. Возвращать придётся.




Читавшие эту страницу также интересовались: