Телеграм

Владимир Ружицкий поздравил с открытием музея

Никто не забыт и ничто не забыто. В Люберцах открыли музей Великой Отечественной войны. Огромное количество экспонатов и трофеев, собранных со всей России, представили в Доме офицеров.

Мария Кузмичева, корреспондент:
«На территории 60 кв. метров расположен новый музей ВОВ. Здесь находится свыше 400-сот экспонатов и 80 трофеев».

Но это только основной фонд. Также в резерве у музея есть еще и вспомогательный фонд, который насчитывает 186 трофея и около 40 экспонатов. Напомним, ранее музей располагался в здании Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту в Люберцах. По просьбе Совета ветеранов и Ольги Поликарповой администрация выделила новое здание музея с большей площадью.

Ольга Поликарпова, председатель общественной организации «Дети войны. Память»:
» Мы здесь будем теперь проводить максимум мероприятий. Мы будем помнить. Мы не только в День Победы будем помнить. Мы и дни боевой славы, и будем проводить экскурсии. И будем здесь собираться. Кто-то, может быть, вспоминать, Кто-то, может быть, что-то интересное сказать. Но для нас это, а тем более для ветеранов войны и детей войны-это большая радость».

Поздравить с открытием музея пришли ветераны и дети войны, представители образовательных организаций, депутаты Люберец и глава округа Владимир Ружицкий.

Огромная и кропотливая работа по поиску военных экспонатов со всей России была проделана сотрудниками музея. А на днях фонд пополнился еще несколькими трофеями со Ржева.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко, www.lrt.tv





Комментарии

  • А в чём сила, брат?
    — А вот в чём! В регистраторах вся сила, брат! Регистраторы правят миром, и тот сильней, у кого их больше)))

  • 25.06.13 00:30 zvezdochet#445751
    вам лишний раз напомнили, что у кого регистратор тот и прав.
    витиевато немного, но зачем же оскорбления в адрес капитана Сидоровой?

  • 24.06.13 23:52 Tverskoi#445743
    Останавливает Вас сотрудник ГИБДД с просьбой предъявить документы на право управления автомашиной и пройти в служебный автомобиль для составления протокола за «то самое нарушение». Присели – ничего не составили, заплатили – и, естественно, остались «довольны, согласны и вообще Вы этого не делали!…», - вот так надо писать, Сидорова!

  • 24.06.13 23:49 Tverskoi#445741
    в натуре бред! я части текста по несколько раз перечитывал, пытаясь понять, что за ахинея написана. подумал, что Щедров заболел что ли... а это инспектор сидорова! ну ей можно! ыыы)))

  • Ссылка на новость: http://lubernet.ru/id/2/pid/5871

    какой бред ))





Читавшие эту страницу также интересовались: