Телеграм

Владимир Ружицкий принял участие в проекте благотворительного фонда

В воскресенье, 25 ноября, в ТРЦ «Орбита» состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню матери. Оно прошло в рамках социального проекта «Добрый завтрак». В мероприятии приняли участие глава муниципалитета Владимир Ружицкий, Президент благотворительного фонда «Исток» Екатерина Богдасарова, министр социального развития МО Ирина Фаевская, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско.

«Добрый завтрак» - социальный проект благотворительного фонда «Исток», целью которого является поддержка многодетных семей и семей с детьми-инвалидами.

Глава городского округа поздравил участников «Доброго завтрака», на который были приглашены 18 многодетных семей и семей с детьми-инвалидами из Люберец, всего – около 60 человек.

«Руководит фондом Екатерина Богдасарова - мама 5-х детей. Быть мамой - не просто, но воспитывать детей и наблюдать за тем, как они растут, - ни с чем несравнимое счастье! В счастливых семьях дети - добрые и красивые» - отметил Ружицкий.

Проект «Добрый завтрак» реализуется на территории Московской области 4-й год подряд.

«В четвертый раз собираем на одной площадке мам и их детей, - отметила Богдасарова. – Такие встречи в неформальной обстановке стали нашей доброй традицией. Здесь мамы общаются друг с другом, делятся опытом, советами по уходу и воспитанию детей. А в это время дети участвуют в творческих мастер-классах».

Ирина Фаевская поблагодарила фонд «Исток» за добрую традицию проведения Дня матери в таком формате.

«В этом году Люберцы приняли эстафету проведения «Доброго завтрака», - сказала Фаевская. – Спасибо фонду «Исток» за праздник, который подарил нашим мамам, спасибо за теплое и сердечное отношение к многодетным семьям. Праздник для мам начался с самого утра, когда им сделали красивые прически, а для детей подготовили много активностей с призами».

В течение всего мероприятия дети участвовали в творческих мастер-классах, самым маленьким помогали волонтеры проекта, а в это время с мамами беседовал психолог, рассказывая об особенностях воспитания ребенка. Мероприятие завершилось награждением мам, которым на сцене вручили подарочные сертификаты, а также совместной фотографией с Екатериной Богдасаровой и праздничным обедом.

Люберцы.рф







Читавшие эту страницу также интересовались: