Телеграм

Владимир Ружицкий призвал люберчан сообщать о последствиях урагана в службу 112

В минувший четверг на городской округ Люберцы обрушился ливень с порывистым ветром. В результате разгула стихии повалено порядка 100 деревьев, произошло 59 обрывов линий электропередач, подтоплено несколько улиц округа. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Дорожные и коммунальные службы Люберец устраняют последствия непогоды. В первую очередь, освобождают от веток и сломанных деревьев проезжую часть улиц, тротуары, дворы - для этих работ задействовано 12 единиц спецтехники и порядка 80 человек», - отметил Ружицкий.

Особое внимание коммунальные службы уделяют устранению образовавшихся подтоплений.

«Данные работы выполняли аварийные бригады с использованием 3 единиц спецтехники. Еще порядка 10 аварийных бригад задействовано для восстановления ЛЭП», - подчеркнул глава Люберец.

Он также добавил, что о последствиях урагана люберчане могут круглосуточно сообщать в службу 112.

Комментарии

Алекто
• 23.09.20 11:59,  #657779
Алекто
Сообщений: 2352
Место жительства:
Monts et Merveilles
Статус: оффлайн
- Почаще, почаще звоните в 112, - сказал Петрович. - Чем больше обращений, тем больше денежек нам выделит область на их устранение. Конечно, устранять мы ничего особо не будем, так, до пеньков деревца распилим и хватит, а остальное себе любимым, а то доходы-то падают, - заявил он своим сподвижникам в бане.

Nd_18
• 23.09.20 17:35,  #657783
Nd_18
Сообщений: 7675
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Алекто (2020-09-23 11:59)- Почаще, почаще звоните в 112, - сказал Петрович. - Чем больше обращений, тем больше денежек нам выделит область на их устранение. Конечно, устранять мы ничего особо не будем, так, до пеньков деревца распилим и хватит, а остальное себе любимым, а то доходы-то падают, - заявил он своим сподвижникам в бане.
Как раз вчера был день рожденья Ружика, наверно в бане он был и как раз это и заявил





Читавшие эту страницу также интересовались: