Телеграм

Владимир Ружицкий проинспектировал работу центрального катка на стадионе «Торпедо»

В субботу, 2 января, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил работу центрального катка в Люберцах на запасном поле стадиона «Торпедо». Там открыт прокат коньков, оборудованы тёплые раздевалки.
«Сегодня хорошая, по-настоящему зимняя, погода. Центральный каток на запасном поле стадиона «Торпедо» стал настоящим местом притяжения люберчан! Тёплые, удобные раздевалки, прокат коньков, отличное настроение – всё, что нужно для хорошего отдыха! В ближайшее время, как только позволит погода, заработают остальные катки на стадионах наших посёлков», - рассказал Владимир Ружицкий.
Глава добавил, что всего в округе залито 16 катков: 11 из них – во дворах, 5 – на стадионах.
Владимир Ружицкий также посетил резиденцию Деда Мороза в Центральном парке. Отметим, всего в округе работают семь резиденций в учреждениях культуры и две – в парках Люберец.
«Всех желающих там ждут мастер-классы, конкурсы и веселые игры. Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим 2021 годом! Пусть он принесёт много радости и добра! Приглашаю всех в наши парки – мы подготовили для вас интересную развлекательную программу!» - добавил Владимир Ружицкий.



Читавшие эту страницу также интересовались: