Владимир Ружицкий провел личный приём граждан

В понедельник, 15 июня, в здании люберецкого МФЦ личный прием граждан провел глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, благоустройством, строительством, а также ряд других тем.

Сергей Досегаев, проживающий в посёлке Малаховка, обратился с просьбой решить вопрос с проездом к земельному участку, находящемуся в его собственности. По словам мужчины, в течение 15 лет он и его семья пользовались этим подъездом, и вдруг спустя столько лет оказалось, что данный участок находится в чужой собственности. Глава города и района заметил, что данный вопрос находится в правовой плоскости и обещал оказать со стороны администрации юридическую помощь.

С просьбой улучшить жилищные условия или выделить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство обратился к Владимиру Ружицкому Сергей Панфилов, инвалид-колясочник, участник команды «Феникс» по следж-хоккею. Глава города и района пообещал оказать содействие в данном вопросе.

Илья Бетенев, проживающий по адресу г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 164, попросил включить внутридворовые территории домов 164 и 170/7 в программу благоустройства. Владимир Ружицкий заверил горожан, что эти дворы будут отремонтированы в 2016 году.

Волонтер Анна Сюртукова обратилась к главе города и района с вопросом, когда будет построен вольер для медведицы Маши, проживающей в живом уголке на территории Центрального парка Люберец. Владимир Ружицкий заметил, что эта тема находится на особом контроле, в течение июня вопрос с перевозом Маши в благоустроенный питомник для медведей или со строительством специального вольера для неё будет решён.

На встрече также обсудили вопросы, связанные с предоставлением льгот отдельным категориям граждан, улучшением жилищных условий и ряд других тем.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.