Телеграм

Владимир Ружицкий провел очередную встречу с жителями

В субботу, 30 марта, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл очередную встречу с жителями. Она прошла в гимназии № 20. Основными темами стали вопросы благоустройства, сортировки и вывоза твердых коммунальных отходов и ряд других актуальных проблем.

Целый ряд вопросов жителей, пришедших на встречу, касался системы здравоохранения. Владимир Ружицкий отметил, что тема непростая, требует отдельного разговора.

«Предлагаю в ближайший вторник, 2 апреля, в Люберецком ДК провести круглый стол по вопросам здравоохранения. Пригласить всех главных врачей лечебных учреждений округа и жителей. Вопросов по медицине много, необходимо их решать», - сказал Владимир Ружицкий.

Жители ЖК «Кореневский Форт» обратились к главе округе с просьбой записаться на личный приём. «В нашем микрорайоне есть ряд проблем, которые мы хотели бы обсудить с вами лично», - сказали они. Глава заверил жителей, что их просьба будет удовлетворена.

Немало вопросов люберчан касалось тарифов на вывоз мусора и другие услуги ЖКХ. Также жители просили обратить внимание на качество содержания и ремонта дорог.

Интересовала люберчан и судьба здания ДШИ №3. По словам родителей её воспитанников, сейчас детей перевели в среднюю школу № 2.

«Эта школа не приспособлена к занятиям, к тому же там очень холодно. Мы хотим знать, когда нас переведут обратно?» - спросили жители.

Первый заместитель главы администрации Люберец Ирина Назарьева отметила, что здание школы искусств не подлежит восстановлению. По её словам, округ войдет в областную программу строительства нового здания для ДШИ. Также она добавила, что будет произведен ремонт целого этажа в школе № 2, чтобы ребятам из школы искусств было комфортно.

На встрече также обсудили вопросы работы управляющих организаций, проведение месячника благоустройства и ряд других тем. Всего встречу посетили порядка 250 человек.

Люберцы.рф







Читавшие эту страницу также интересовались: