Телеграм

Владимир Ружицкий проводил призывников на службу в ряды Вооруженных Сил

Во вторник, 27 ноября, в объединенном военном комиссариате городов Люберцы, Дзержинский, Котельники и Лыткарино Московской области состоялись проводы призывников в ряды Вооруженных Сил для прохождения срочной службы. Информацию об этом сообщил глава городского округа, председатель призывной комиссии Люберец Владимир Ружицкий.

«Во все времена к военным людям было особое, уважительное отношение. Армия дисциплинирует молодого человека, воспитывает в нем чувство долга, делает его физически крепким и выносливым, - отметил Ружицкий, обращаясь к призывникам. - Служба в армии всегда считалась необходимым и важным этапом в жизни молодого человека».

Он добавил, что сегодня в ряды Вооруженных Сил были отправлены 23 молодых человека.

«Призывники городского округа, как правило, служат на территории Западного военного округа, - пояснил Ружицкий. - В основном, это Волгоград, Мурманск, Белгород, Самара».

С напутственными словами к молодым людям обратился депутат Мособлдумы Игорь Коханый.

«Ребята, служите честно, ждем всех вас через год, - сказал он. – Вы вернетесь настоящими защитниками семьи, города, государства!».

Удачного прохождения срочной службы пожелал призывникам военный комиссар Михаил Скоков.

Он отметил, что дальнейшая военная карьера невозможна без службы в армии.

«Во всех силовых структурах – МЧС, Росгвардии – необходим опыт несения военной службы», - сказал он.

Осенняя призывная кампания началась 1 октября и завершится 31 декабря 2018 года. Все призывники будут направлены для прохождения срочной службы в учебные подразделения сухопутных войск, в части ВМФ Балтийского флота, ВДВ.

Люберцы.рф







Читавшие эту страницу также интересовались: