Телеграм

Владимир Ружицкий вручил удостоверения молодым парламентариям

Во Дворце спорта «Триумф» состоялось первое заседание школьного парламента второго созыва. Новый состав молодых законотворцев был избран 24 октября, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«На одно место в школьном парламенте претендовали 4 человека, полагаю, что это была серьезная конкурентная борьба, - подчеркнул глава округа. – Порядка из 400 кандидатов в молодежный законодательный орган вошли 105 человек. В выборах участвовали ученики с 8 по 11 классы».

Он добавил, что всего в предвыборной кампании были задействованы порядка 5 тысяч учащихся образовательных учреждений городского округа. За полтора месяца избирательной кампании ее участники получили первые навыки общественно-политической деятельности. Они составляли предвыборную программу, презентовали ее, состязались в ораторском мастерстве со своими оппонентами.

«Полученные навыки вам обязательно пригодятся в жизни и в будущей профессии, - отметил Ружицкий. - Вы всегда найдете себе применение в любой из сфер - образовании, культуре, в развитии волонтерского и добровольческого движения, в создании кадрового резерва городского округа. Возможно, что среди вас даже находится будущий президент России!»

Глава округа вручил молодым законотворцам удостоверения, а самым активным - благодарственные письма. Он пожелал парламентариям добра и удачи в учебе и общественной деятельности.

Люберцы.рф







Читавшие эту страницу также интересовались: