Водитель маршрутки Раменского употреблял героин за рулем

В Московской области задержан водитель пассажирского микроавтобуса маршрута N424 Раменское – Москва, который перевозил пассажиров, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в пресс-службе подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, задержанный 39-летний уроженец Узбекистана работал водителем с минувшей зимы и уже тогда постоянно употреблял героин.

В ходе личного досмотра у задержанного был изъят сверток из денежной купюры с героином, а также путевой лист о допуске на маршрут. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный отстранен от управления транспортным средством, а микроавтобус арестован и помещен на штрафстоянку.

"Генеральному директору фирмы-перевозчика вручили представление, далее транспортная инспекция будет отслеживать деятельность недобросовестного пассажироперевозчика", - отметили в пресс-службе.

www.rbc.ru





Комментарии

  • 09.10.10 10:04 DM#237689
    На 544 маршруте в последнее время поменялись все водители....
    Азиатов убрали и сейчас водители в основном даги

  • 09.10.10 03:00 Seashark#237686
    Когда приходится пользоваться услугами "маршрутчиков", то складывается впечатление, что они все под героином ездят (кроме водителей автобусов).

  • 09.10.10 02:14 Dandy#237685
    Ссылка на новость
    У нас было еще веселее! (г.Новокузнецк) Водитель умер за рулем от передозировки героином! =)
    К слову сказать, в качестве маршруток используются автобусы ПАЗ, вмесимост котрых в десять раз больше ГАЗели, т.е на волоске виели жизни около полусотни человек...





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.