Водители Дзержинского заплатили за незаконную парковку в сентябре почти 39 000 рублей

consultant.ru

Пресс-служба территориального отдела №51 Госадмтехнадзора Московской области сообщает, что около 39 тысяч рублей штрафов заплатили автовладельцы подмосковного Дзержинского за незаконную парковку в сентябре.

«В отношении нарушителей составлено 35 постановлений о привлечении к административной ответственности, вынесено штрафов на сумму около 39 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Сообщается, что в сентябре сотрудники Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области привлекли к ответственности около 40 автовладельцев, парковавших автомобили на территории с зелеными насаждениями в городском округе Дзержинский.

«Автовладельцев продолжают привлекать к ответственности за парковку в неустановленных местах на территории городского округа Дзержинский», – отмечается в сообщении.

Больше всего нарушений парковки в Дзержинском было зафиксировано на улицах Бондарева, Лермонтова, Спортивная и Угрешская.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 26.10.16 07:15 Лионель#588654
    Вроде Люберецкий портал. А Дзержинский при чём? Второе сообщение по Дзержинскому, который к Люберцам вроде не относится. Дзержинский и Котельники войдут в городской округ Люберцы? Не так ли?

  • 26.10.16 07:15 lubernet.ru#588653
    За незаконную парковку в сентябре автовладельцы Дзержинского заплатили штрафы на сумму около 39 тысяч рублей.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.