Телеграм

Волонтеры побывали и в Люберцах.

Жители Московской области активно используют новые возможности для диалога с органами власти. С начала лета в регионе работает волонтерский штаб, которые занимается приемом обращений от местных жителей. На данный момент он объединяет около 20 самых активных добровольцев. Ребята ездят по Подмосковью, общаются жителями, обсуждают с ними проблемы территорий и помогают им записывать видеообращения к губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Волонтеры уже побывали в Балашихе, Люберцах, Реутове и Одинцово. Инициатива добровольцев не оставили равнодушными местных жителей. Интерес к работе волонтеров был настолько высок, что месяц назад они открыли штаб в Одинцово, затем ещё один на площадке областного образовательного форума «Я – гражданин Подмосковья».

«Если вас спросят, как вам живется в Подмосковье, не бойтесь отвечать, – говорит руководитель молодёжного волонтёрского штаба Александр Печенегин. – Не бойтесь говорить, если есть какие-то проблемы. Мы создаём общественную карту, чтобы понимать, что сделано, а на что ещё нужно обратить внимание»

http://fedpress.ru/







Читавшие эту страницу также интересовались: