Телеграм

Вопрос с ремонтом остановок на проспекте Победы

На совещании Владимир Ружицкий, «в рамках контроля исполнения поручений, данных главой во время оперативных совещаний, на проспекте Гагарина, у домов №№5, корпус 5, 12 и 27, корпус 6, за прошлую неделю рабочие установили долгожданные автобусные павильоны. А вот на дублере Комсомольского проспекта, напротив новой поликлиники, и перед поворотом на улицу Воинов-Интернационалистов автобусные павильоны до настоящего момента не установлены».

Также было отмечено, что ситуация с ремонтом остановок на проспекте Победы остается нерешенной уже более года: там есть каркасы, но стены остановок сломаны. Кроме того, глава рассказал, что за прошедшую неделю во дворе дома 19а по улице Побратимов восстановили покрытие дороги и тротуар, у дома 6 по улице Мира – ограждение вдоль тротуара. Остается на контроле поручение по ямочному ремонту во дворе дома 34/1 по улице Попова. По-прежнему в ужасном состоянии находится пешеходный переход под Октябрьским проспектом.

В Октябрьском, напротив дома 12 по улице Дорожная, не убрана несанкционированная свалка, она все растет, а в Краскове на автодороге Некрасовка – Хлыстово – Машково накренился столб, сейчас он держится только на проводах. Службы получили поручение заняться этим и другими вопросами в ближайшее время.

По материалам РИАМО Люберцы

Комментарии

Nd_18
• 21.09.18 00:41,  #635036
Nd_18
Сообщений: 7740
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Наверное это наши остановки с ул. Л. Толстого и 8 Марта. Долгожданные остановки установили на пр. Победы, теперь они будут долго-долго жданными на ул. Толстого. В общем ждем, вдруг и у нас что-нибудь установят? А что... а вдруг!




Читавшие эту страницу также интересовались: