Телеграм

Воспитанникам детсада в Люберцах напомнили о правилах пожарной безопасности

Сотрудники пожарно-спасательной части №231 в среду посетили детский сад «Колокольчик» в поселке Коренево городского округа Люберцы и рассказали воспитанникам о правилах пожарной безопасности, говорится в сообщении Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас».«Огнеборцы продемонстрировали пожарно-техническое вооружение и напомнили о правилах пожарной безопасности. Дети активно участвовали в беседе, задавали множество вопросов. Пожарные были приятно удивлены тем, что, несмотря на юный возраст участников встречи, ребята уже с полной ответственностью говорят о правилах пожарной безопасности и опасностях, которые таит в себе огонь», – отмечается в сообщении.

Малыши ознакомились с дыхательными аппаратами и примерили боевую одежду и теплоотражательные костюмы.

Особенно детям понравилась демонстрация подачи воды из пожарного ствола. Уже через пару минут из желающих представить себя настоящим пожарным и подержать пожарный ствол собралась целая очередь. Одни ребята поднимали ствол высоко, так что вода била почти вертикально вверх, другие пытались вырисовывать фигуры из струи воды.

Прощаясь с огнеборцами, дети пообещали соблюдать правила пожарной безопасности и удерживать других от их нарушения.

https://lubertsyriamo.ru/article/179949/vospitannikam-detsada-v-lyubertsah-napomnili-o-pravilah-pozharnoj-bezopasnosti.xl





Комментарии

  • Судя по определению, медиция это тоже что и судебный процесс, только без конфидециальности и добровольности

  • Об чем разговор:
    Медиа́ция, в праве — одна из технологий альтернативного урегулирования споров (англ. alternative dispute resolution, ADR) с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определённое соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условия его разрешения.

    Имеет определенные условия и правила ведения, очерёдность действий, фаз, а также основывается на следующих принципах:
    добровольность,
    конфиденциальность,
    взаимоуважение,
    равноправие сторон,
    нейтральность и беспристрастность медиатора,
    прозрачность процедуры

  • 26.09.13 13:13 Monsieur#461594






Читавшие эту страницу также интересовались: