За время интервью о благоустройстве Лыткарино 4 горожанина едва не переломали ноги

Во время интервью замглавы Лыткарина Сергея Дьячкова о благоустростве города четыре человека едва не переломали себе ноги, падая на скользкой дорожке парка.

Сразу четыре человека едва не упали всего за несколько минут, пока Дьячков беседовал с журналистами. Замглавы снимала местная телекомпания, в кадр, помимо крупного плана Дьячкова, попали и люди на фоне, которые с трудом преодолевали «препятствия» на дорожках в центре города.

«Дорожки, освещение, мусорные баки, скамеечки, чтобы наши жители могли комфортно провести в этом, фактически, заповедном уголке нашего города время», - излагал чиновник, пока в нескольких метрах за его спиной пенсионерка с трудом пробиралась по скользкому постаменту на пешеходную дорожку. При этом если пожилой женщине пройти без повреждений удалось, то четверым горожанам устоять на ногах не удалось. Падения попали на запись, судя по ней, никто из упавших серьезно не пострадал.

Сергей Дьячков давал интервью в котором рассказывал о будущей Аллее Воинской Славы - она разместится в лесу и туда перевезут всю технику, установленную на главной площади города. Станет ли после этого комфортнее на площади и решат ли вопрос скользких дорог, журналисты намерены вскоре узнать у замглавы города Николая Макарова, который отвечает за состояние ЖКХ.

по материалам телеканала 360





Комментарии

  • 26.03.16 19:32 kiss#574636
    Смех сквозь слезы.
    Я надеюсь, этого откормленного зама специально там поставили для интервью?
    стыдобина.

  • Киви (2016-03-26 18:49)мда, это точно позор!
    точно точно падать это позор

  • 26.03.16 18:49 Киви#574631
    мда, это точно позор!

  • 26.03.16 18:49 lubernet.ru#574630
    Во время интервью замглавы Лыткарино Сергея Дьячкова о благоустростве города четыре человека едва не переломали себе ноги, падая на скользкой дорожке парка.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.