Закроют ли Люберецкий рынок?

   На прошлой неделе Глава городского поселения Михайлов В.А. высказал несколько не самых приятных фраз по поводу состояния продовольственного рынка в Северной части города. В целом все сводились к тому, что санитарные правила на этом рынке уже давно не соблюдаются, на рынках большинство работающих с поддельными медицинскими книжками, а то и вовсе без них. По рынку днем, а особенно в вечернее время носятся крысы размером с кошку... Весь мусор сжигается вечером прямо на территории в контейнерах, чтобы не вывозить. Администрация рынка давно не выполняет своих прямых обязательств по нормальному содержанию ввереной ей территории.
 
   Глава Люберецкого района Ружицкий В.П. предложил рассмотреть возможность предоставления другой площадки для размещения этого рынка, где все можно было бы организовать на ином уровне в течение ближайших 2-3 месяцев.
 
   Уже сейчас на рынке развешаны многочисленные объявления с информацией о том, что временно арендная плата администрацией рынка не принимается "до особых указаний".
 
   Напомним, что в планах властей было строительство на этом месте 3-х этажного торгового центра (приблизительно года 3 назад). Но то ли у инвесторов денег не хватило тогда, то ли другие силы помешали реализации этого проекта...

Редакция www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.