Закрыто навсегда!

      В период с 1 апреля по 14 июня закрыто еще 7 объектов игорного бизнеса, расположенных на территории города Люберцы. Это ООО «Корона», рядом со школой №1, на остановке «Гастроном», где к услугам игроманов был 21 автомат. ООО «Зеро», на улице Митрофанова, 11Б, в магазине «Маша+» (5 автоматов).

     Еще два объекта того же «Зеро»: на улице Попова, 21, в магазине с тем же названием (9 автоматов), и на улице Митрофанова, 21А (8 автоматов). ООО «Дирос», на улице Воинов-интернационалистов, 15 (9 автоматов). ООО «Фортуна, на остановке «Хлебозавод» в сторону Москвы (11 автоматов). ИП Орлова Л.Е., на улице Южной, 10А (23 автомата).

     Подведем итоги: все указанные объекты игорного бизнеса не соответствуют требованиям Закона Московской области № 3/2006-ОЗ от 1.04.2007 г. Убрано 76 игровых автоматов. Все помещения закрыты и на их площадях деятельность данного бизнеса прекращена.

     Как поясняет начальник отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации города Люберцы Н.В.Лухтан, на 1 июля прошлого года в городе было размещено 142 объекта игорного бизнеса. Причем более 40 процентов из них не состояли на налоговом учете.

      Из 142 игровых залов отказано в размещении - 103, выданы решения о согласовании мест размещения до истечения срока лицензии – 12, выданы решения о согласовании мест размещения на срок до 1 апреля 2007 года – 27.

      На территории города Люберцы остался 61 игровой зал (из имевшихся, напомним, 142). Таким образом, уже закрыт 81 объект игрового бизнеса.

Люберецкая панорама





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.