Замначальника отдела землеустройства Люберецкого района привлечена к уголовной ответственности

   Люберецкая городская прокуратура закончила предварительное расследование по уголовному делу в отношении заместителя начальника отдела землеустройства управления землепользования и землеустройства Люберецкого района Елены Трубенковой. Об этом М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.
   
Как рассказали в пресс-службе, 11 октября 2006 года Е.Трубенкова была задержана в своём служебном кабинете в здании районной администрации при получении взятки в размере 7 тыс. рублей от владельца продуктовой палатки.
   
Следствием установлено, что накануне в городе проводились мероприятия по упорядочению объектов мелкорозничной торговли, в связи с чем предприниматель и обратился в орган государственного земельного контроля. За 7 тыс. рублей ему было обещано покровительство при урегулировании вопросов аренды земельного участка. Полученные деньги чиновница успела спрятать в нижнее бельё.
    
Е.Трубенковой предъявлено обвинение по ст.290 ч.2 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие). В настоящее время обвиняемая со своим адвокатом знакомится с материалами уголовного дела, после чего дело будет направлено в Люберецкий районный суд для рассмотрения по существу.

www.m-2.ru





Комментарии

  • 24.12.06 16:21 Андрей Б.#16448
    Ссылка на новость
    Смех и грех. Оно, конечно, "у колодца быть да не напиться?", но брать деньги налом, да на рабочем месте, да прятать в трусы... Совсем наши люберецкие чиновники ни на что не годятся!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.