Телеграм

Застройщик двух жилых домов в составе жилого комплекса «Новокрасково» в Люберцах получил заключения о соответствии

Застройщик двух жилых домов на 982 квартир в составе жилого комплекса «Новокрасково» в Люберцах получил заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника ведомства Артура Гарибяна.

«Заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации выданы двум домам №3 и №4, возведенным на территории жилого комплекса «Новокрасково» в пос. Красково городского округа Люберцы. Дома получили ЗОС и готовятся к вводу в эксплуатацию», - приводятся в пресс-службе слова. А.Гарибяна.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, площадь четырехсекционного дома переменной этажности №3 составляет 15 тыс. 576 кв. м. В доме готовы к заселению 260 квартир, из них - 203 однокомнатных, 39 двухкомнатных и 18 трехкомнатных. Площадь квартир составляет 11 тыс. 138 кв. м.

«Площадь девятисекционного дома переменной этажности (8-17) №4 составляет 46 тыс. 928 кв. м. К заселению готово 722 квартиры, из них 518 однокомнатных, 127 двухкомнатных и 77 трехкомнатных квартир. Площадь квартир - 33 тыс. 675 кв. м», - добавили в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что на прилегающей территории домов обустроены детская и спортивная площадки, места для отдыха, пешеходные тротуары и парковка. В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения. Застройщиком объекта является компания «ЖСИ Проект».

По материалам сайта Агенство Москва городских новостей







Читавшие эту страницу также интересовались: