Телеграм

Завод в Люберцах выплатил около 300 тыс руб пострадавшему на производстве

Около 300 тысяч рублей материальной помощи выплатили сотруднику Люберецкого завода мостостроительного оборудования, который упал с высоты в феврале текущего года, сообщил в четверг начальник отдела охраны и труда завода Александр Ерофеев на координационном совете по охране труда.

В феврале текущего года на заводе произошел неприятный случай с тяжелыми последствиями. Слесарь-сборщик металлоконструкций, проработавший на предприятии восемь месяцев, упал с высоты. Работник прикреплял груз и оступился. У него не было допуска к работе на высоте. Он получил сотрясение мозга, перелом костей свода черепа, компрессионный перелом трех позвонков, закрытый перелом шести ребер, ушиб легких. На данный момент он готовится к операции.

«С февраля завод выплатил пострадавшему 233 тысячи рублей материальной помощи и еще 48 тысяч рублей по полису медицинского страхования, из этих денег 110 тысяч рублей потратили на медпрепараты для операции», – сказал Ерофеев.

Он добавил, что в ходе расследования виновными в происшествии признали начальника и замначальника цеха. Оба руководителя привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

«Был проведен внеплановый инструктаж по охране труда, а также обучение сотрудников в учебном центре по работе на высоте. Всего обучено около 100 сотрудников», – заключил Ерофеев.

https://lubertsyriamo.ru/article/163654/zavod-v-lyubertsah-vyplatil-okolo-300-tys-rub-postradavshemu-na-proizvodstve.xl

Комментарии

Зяма
• 15.04.15 19:00,  #540593
Зяма
Сообщений: 3901
Место жительства:
Спиридон Павловка
Статус: оффлайн
Обойти этот закон как два пальца об....
- Создать ТСЖ и поручить эксплуатацию по договору (эта схема ранее применялась в ТСЖ Красная горка)
- Создать УК на каждый дом и работать через ЕРКЦ которые усиленно продвигает тоже правительство
в результате добавилось гимору тем кто в принципе ни в чём не виноват
Nd_18
• 15.04.15 20:27,  #540602
Nd_18
Сообщений: 7621
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата Зяма (2015-04-15 19:00):
в результате добавилось гимору тем кто в принципе ни в чём не виноват


Всё по-нашему, по-российски, гимору прибавилось и ещё больший отъём денег на эти лицензии. Ещё прибавили дармоедов и нахлебников. Нафиг оно вообще нужно - это лицензирование?




Читавшие эту страницу также интересовались: