Земля задышала полной грудью...

image002.jpg   В минувшую субботу тысячи человек участвовали в субботнике по санитарной уборке и благоустройству. В первых рядах были работники жилищно-коммунальных предприятий района, учащиеся-старшеклассники школ, сотрудники   администрации района.
   Политсовет Люберецкого отделения партии «Единая Россия» принял решение о проведении массового субботника 14 апреля. Партийцы, ребята из «Молодой Гвардии» работали в городском парке,   Наташинском   парке,   на Аллее памяти в Люберцах.
    image004.jpgГлава района В.П. Ружицкий, руководитель исполкома партии В.А. Беловодский и другие руководители участвовали в уборке лесопарка в Томилине, территории Люберецкой районной больницы № 1 (Красковской).
Ударно потрудились учащиеся старших классов Томилинской школы № 14 в парке вместе с учителями и директором А.В. Лиляковой.
    Главный врач ЛРБ № 1 О.Н. Исайкина и заместитель главврача B.C. Родненков благодарили коллектив администрации района. «Никогда раньше у нас не было столько людей. Выполнен большой объем работ по очистке земли от мусора, старых веток. Выпилен сухостой. Большое спасибо за помощь!» - сказала нашему корреспонденту Ольга Николаевна. Транспорт для вывоза мусора предоставила воинская часть, расположенная в поселке Красково.
    Только один день благоустройства показал, что дружный труд на благо района может здорово преобразить облик наших населенных пунктов.

Светлана ЗАХАРОВА

Люберецкая панорама от 17 апреля 2007г







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.