Женщин забили до смерти в приступе любви

Зверское убийство двух молодых женщин произошло в подмосковных Люберцах: злоумышленники затащили юных особ под эстакаду и разбили им головы камнями. По одной из версий, преступники пытались изнасиловать дам, а когда им это не удалось, изувечили и ограбили несчастных.
     Как удалось выяснить “МК”, трагедия разыгралась под эстакадой Новорязанского шоссе неподалеку от улицы Смирновской. В понедельник, около 18.30, один из дачников, участок которого находится рядом с мостом, вышел поработать в огороде и обнаружил в канаве тела погибших. Кто-то разбил молодым женщинам головы кусками асфальта, валявшимися рядом с трассой. Стражи порядка обратили внимание на то, что на первой жертве (невысокой смуглой особе с темными волосами, похожей на азиатку, одетой в джинсовый сарафан) не было нижнего белья. Трусики валялись неподалеку. А ее подруга в майке болотного цвета, куртке и голубоватых бриджах лежала с приспущенными штанами. Денег и документов у погибших не было.
     По одной из версий, подонки заманили женщин под мост и попытались их изнасиловать. Чтобы утихомирить жертв, негодяи пустили в ход кулаки и подручные средства, но переусердствовали... Когда одна из дам перестала дышать, злодеи решили не оставлять в живых и свидетельницу. Затем обобрали убиенных и сбросили их тела в канаву.
     Поначалу милиционеры решили, что юные особы были жрицами любви, однако местные путаны уверяют, что в последнее время никто из их коллег не пропадал.
     Всех, кто располагает какой-либо информацией о погибших, просят звонить по телефону 554-93-94.

Московский Комсомолец
от 30.07.2005







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.