Телеграм

Жители Люберец пробежали 5 км по территории парка «Наташинские пруды»

Жители подмосковных Люберец в субботу пробежали 5-километровый еженедельный забег, сообщается в группе «parkrun Наташинский» в соцсети «ВКонтакте».

«Участники забега в парке «Наташинские пруды» пробежали пять километров. Как всегда было весело, вкусно, интересно, а еще и красиво, ведь наш замечательный парк превратился в настоящую осеннюю сказку», - говорится в сообщении.

Во время забега parkrun фиксируется время каждого бегуна. Принять участие может любой желающий. Перед забегом необходимо один раз зарегистрироваться на сайте:
https://www.parkrun.ru/register/. После этого распечатайте  штрих-код, который надо приносить с собой на каждый забег, чтобы увидеть свой результат в протоколе.

Проведением забегов занимаются волонтеры. Чтобы стать им, необходимо записаться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xyAPSmfd9yF84qyB49ss-9tDSdd2tCQsMghL-ayu66s/edit#gid=0.

Проект «parkrun» в Люберцах запустили в конце мая. Для его проведения нужны были трекеры.

https://lubertsyriamo.ru/article/206669/zhiteli-lyuberets-probezhali-5-km-po-territorii-parka-natashinskie-prudy.xl

Комментарии

Доктор Ливси
• 22.10.18 20:13,  #635708
Доктор Ливси
Сообщений: 2843
Место жительства:
Люберцы,П***и
Статус: оффлайн
«...По предварительным данным, 20 октября, в 19.55, водитель, управляя мотоциклом «Ямаха», двигаясь в г.о.Люберцы по тротуару внутридворовой территории со стороны 1-го Панковского проезда в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №31 по ул.Электрификации..."
На тротуаре разбился? Или опять кривописака?
7enov
• 23.10.18 14:50,  #635718
7enov
Сообщений: 1234
Место жительства:
люберцы
Статус: оффлайн
Ну, судя по описанию, парень достиг того к чему стремился.
Слава богу что с собой кого не утянул.




Читавшие эту страницу также интересовались: