Телеграм

Жители Люберец смогут получить лимитированные транспортные карты «Тройка»

Лимитированные карты «Тройка», выпущенные к 95-летию «Мострансавто», получат авторы лучших фотографий с автобусами компании. Жители Подмосковья, в том числе Люберец, смогут принять участие в конкурсе и получить проездные карты с уникальным дизайном, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«Мострансавто» объявляет конкурс среди жителей Московской области на лучшую фотографию с автобусом предприятия на дорогах Подмосковья. Авторы самых удачных работ получат лимитированные карты «Тройка» с уникальным дизайном, разработанным специально к 95-летию перевозчика. Жюри, в состав которого войдут сотрудники компании, выберет 10 победителей.

К участию в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Для этого до 26 ноября необходимо опубликовать на своей странице в Instagram, «ВКонтакте» или Facebook фотографию автобуса компании и добавить хештеги #фотоМТА и #Мострансавто (на время проведения конкурса профиль должен быть открыт). Оценивая работы, жюри будет обращать внимание на соответствие изображения теме конкурса, его художественность, оригинальность идеи, мастерство и качество исполнения. Белые автобусы с желтой и серой полосами компании стали визитной карточкой пассажирских и заказных перевозок Московской области.

Итоги конкурса подведут 1 декабря, информация будет опубликована на официальном сайте и в группах «Мострансавто» в соцсетях.

На данный момент пассажиры предприятия могут расплатиться картой «Тройка» более чем в 2,7 тыс. автобусов, курсирующих по более чем 700 маршрутам компании. В салонах транспортных средств, где принимают карту «Тройка», размещены информационные стикеры. «Мострансавто» стала первой компанией в Подмосковье, где была реализована такая возможность оплаты.

по материалам РИАМО



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt