Телеграм

Жители Малаховки попросили навести порядок

Жители поселка Малаховка подмосковных Люберец попросили депутата Московской областной думы Владимира Жука навести порядок на конечной остановке автобуса №414, где, по их слова, собираются подозрительные лица, говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

«Жители Малаховки попросили помочь с наведением порядка на конечной остановке автобуса №414. По словам заявителей, на остановке собираются лица без определенного места жительства и нарушают правопорядок», - сказал Жук.

Он напомнил, что 22 мая в Малаховке прошел прием депутата. За помощью к парламентарию обратились 12 человек. Большинство из них рассказали о трудной жизненной ситуации и попросили о выделении материальной помощи.

«Кому-то не хватает денег на лекарства, на протезирование зубов. К нам часто обращаются матери-одиночки, которым недостаточно средств. Мы проверяем документы, внимательно выслушиваем и после приема принимаем решение о помощи гражданам. Эту поддержку оказываем при совместной работе с соцзащитой», - пояснил Жук.

По его словам, одна гражданка обратилась за помощью в получении справки из ЗАГСа. Другая жительница Малаховки задала вопрос о возможном строительстве дороги от станции «Красково» по направлению к МФЦ.

«Мои помощники по всем вопросам подготовят запросы в соответствующие инстанции», - заключил Жук.

https://lubertsyriamo.ru/article/163118/zhiteli-malahovki-poprosili-navesti-poryadok-na-avtobusnoj-ostanovke.xl





Комментарии

  • 17.09.12 07:32 Зяма#383534
    Создаётся устойчивое ощущение что администрация готова застроить парк чем угодно, лишь бы застроить.
    в ближайшем окружении парка были закрыты: школа по ул Попова д14А и детский сад ул.Красногорская, д.22-В

    Чо Демаграфический взрыв?
    Завезенные из средней азии таджики начали размнажатся





Читавшие эту страницу также интересовались: