Телеграм

Жители нового микрорайона ЖК «Люберцы – 2015/16/17» могут оставлять свои жалобы на работу автобусов

  Жители нового микрорайона ЖК «Люберцы – 2015/16/17» могут оставлять свои жалобы на работу автобусов большого класса на сайте компании-перевозчика «Ранд-Транс», сообщил  представитель компании Рахматжон Курбанов. 

Ранее сообщалось, что перевозчик в утренние и вечерние часы пик  увеличил число автобусов по пять единиц большой вместимости на маршруте №1232к, который ходит до метро «Выхино», и на маршруте №1225, который ходит до «Новокосино».

«Жалобы и недовольства новыми автобусами большого класса, которые пустили по решению Минтранса Московской области, можно писать на официальном сайте компании-перевозчика «Ранд-Транс». Если жители будут настаивать, их могут заменить назад маршрутками среднего класса», – сказал Курбанов.

Он уточнил, что в большом автобусе 28 посадочных мест и 114 – общее количество. В маршрутке 29 посадочных мест, всего она может увезти 50 человек.

«Но проблема теперь в том, что жители не хотят наполнять автобусы. Никто не хочет ехать стоя. Поэтому получается, что мы возим в этих больших автобусах воздух, а жители просят вернуть маршрутки», – подчеркнул Курбанов.   

Он добавил, что в мае 2018 года все маршруты, которые ходят через этот микрорайон, будут закольцованы у дальних домов ЖК «Люберцы – 2017», там автобусы будут комфортно разворачиваться.

«В конце июня 2018 года, после открытия выезда на улицу 2-ю Вольскую в Москве, будет добавлен один маршрут, он уже согласован с Минтрансом области. Два маршрута этого ЖК находятся на модернизации, мы подали заявки на изменение схемы движения», – отметил Курбанов.

Он добавил, что расписание всех маршруток в ближайшее время появится на всех остановках ЖК после того, как оно будет согласовано с жителями, подписано администрацией городского округа и утверждено Минтрансом Подмосковья.

«РИАМО в Люберцах»





Комментарии

  • 18.12.13 22:08 lira#476163
    Интересно также, кто разрешил делать надстройку ( второй этаж) в бывшем ночном игровом клубе возле вертолета на Воинов-интернационалистов? Что за острая необходимость загромождать этим уродищем памятное место? Не удивлюсь, что это опять будет очередной торговый сарай! Вместо того, чтобы полностью снести остатки этого клуба, разбив маленький скверик или просто газон, в городе , ближайшем к Москве, управители демонстрируют безвкусицу и безмерную алчность.

  • 18.12.13 15:01 kiss#476121
    Как это, интересно, Андрей Юрьевич по квартирам ходит и по баням, опрос ведет? Вот так, реально, в парилку прется?

    А если серьезно - куча красивых фраз и проектов. Только все в реалии не так радужно. Вот пишем Губернатору, что дома строятся без инфраструктуры, ничего нет к ним, никаких соцобъектов, в свете того, что население резко растет, а врачами, учителями, работниками почты и т.д. обеспеченности нет. Ничего не прибавляется, наоборот, все бегут в Москву на бОльшие зарплаты....
    Ну и что ?Никто ничего не проверяет, никто из администрации области не приезжает. Все письма вниз спускаются, в местную администрацию. А там пишут ответ: проект планировки прошел экспертизу, публичные слушания тоже прошли, все законно. И на этом точка, хоть обжалуйся, обпишись...Ну, еще в суд советуют пойти, как обычно. А что суд? Все же законно.
    Не знаю, что там на медицину из области идет, с медициной швах. Врачей в Красково нет, никаких обследований сделать невозможно, посылают в Малаховку, Томилино или Люберцы.





Читавшие эту страницу также интересовались: