Телеграм

Жители посёлка Красково адресовали наказы партийцам

Серию встреч с жителями провели в ходе исполнения партийного проекта «Единой России» «Жители МКД» - он направлен на решение вопросов взаимодействия населения с управляющими компаниями и органами местной власти.

Люберецкие депутаты Вячеслав Губин, Мария Фомичева, Дмитрий Лактионов, общественник Леонид Слонимский при участии начальника территориального управления «Малаховка – Красково» Павла Максимкина и начальника отдела «Красково» Николая Самары приняли в работу обращения жителей ул. Заречная, ул. 2 Заводская, ул. Школьная и СНТ «Пехорка».

«Основные вопросы, волнующие людей, касаются благоустройства придомовых территорий и озеленения, качества услуг ЖКХ, вывоза мусора, а также состояния экологии. Все озвученные обращения зафиксированы, по каждому совместно с администрацией округа будет проведена адресная работа. Жители обязательно будут проинформированы о результатах», - прокомментировала Мария Фомичева.

Житель посёлка Коренёво Алексей Логинов от имени инициативной группы обратился с просьбой обустроить футбольное поле в одном из дворов. Участники встречи осмотрели территорию и приняли вопрос в работу.

«Место для поля есть, местные жители активно играют здесь в футбол, но нужно должным образом его обустроить. Футболисты оформили официальное заявление, собрали подписи. Их просьба принята для проработки. Без сомнения, дворовый спорт должен быть доступен каждому!», - рассказал Лактионов.

На встрече в СНТ «Пехорка» обсудили сферы транспортной инфраструктуры, социальной газификации. Жители попросили установить уличное освещение вдоль въезда на территорию товарищества. Просьба также была зафиксирована и принята в работу.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt